Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Обсуждаем! Наручные авиационные часы АЧС! В продолжение серии часов "Аврора"... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22235)

Vlad106 09.09.2009 10:47

а мне понравились. Не однозначно, конечно, в основном задняя крышка. Для создания образа сурового авиационного прибора там многовато дырочек, надписей и рисунков, еще она слишком острая по краям. Думаю как-то скруглить ее - было бы удобней в носке (дизайн дизайном а эргономику никто не отменял) А спереди нравятся очень, и крутилки, и стрелки. Цена, конечно, интересная :rolleyes:

АлексМ 09.09.2009 11:01

ИМХО меня лично несколько удивил ценник. На мой взгляд будут просто еще одни "авиационные" российские часы только с ценником на порядок выше альтернативных вариантов с простой надписью "авиатор". Могу конечно ошибаться, поскольку уверен что любые часы снаала надо мерять, потом обсуждать. Но себе бы наверно не взял, не мое...

Kirill 09.09.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 267366)
(хотя, Kirill прав, как менять? Вы же, небось, потом его за полтинник будете продавать, если поменять придётся:o).

Да ладно если за полтинник, так они его вообще продавать не будут. Ну не утруждают себя производители часов такой мелочью, как продажа ремешков для своих часов.

Zapatos 09.09.2009 11:24

Ну по сравнению с Авророй это таки гигантский скачок :)
Цена, впрочем, все равно неадекватна для рядового потребителя. Не настолько эксклюзив это, не на тех струнках играете. В лучшем случае разойдется на подарки за корпоративно-государственные деньги. Сомневаюсь, что найдется много желающих заплатить из собственного кармана.
Дизайн симпатичный, но непродуманный. Уже выше отметили неоднократно - ручки-заводушки очень цеплючие будут. Хоть и стилизация под приборы весьма удачная вышла.
Ремень однозначно кожаный, я никакой пластмассовости не увидел, разве что переглянцевали фотошопом. А вот эта штукенция на ремне в районе развоения, на запястье не давит ли острой гранью? И что она символизирует? Пряжку на привязных ремнях? Или просто "к слову пришлось"?
Еще момент: в серию запланировали штурмовик и бомбардировщик, а где же истребитель? Ну там, Ла-5 или Як-3 какой-нибудь?
И еще момент: надпись "Часовое наследие" на циферблате выглядит неуместно. Если место заполнить надобно, так написали бы хоть честные "Завод 42 часа". А логотип сзади на крышке.
И последнее: крышка из алюминия с гравировкой, как думаете, сколько продержится? Пот, окисление. Алюминий ох как коррозионно нестоек...
В общем для пробы пера думаю - гуд. Для реального товара за 160 тыс. руб. еще далеко.

Msdos 09.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267399)
Ремень однозначно кожаный, я никакой пластмассовости не увидел, разве что переглянцевали фотошопом. А вот эта штукенция на ремне в районе развоения, на запястье не давит ли острой гранью? И что она символизирует? Пряжку на привязных ремнях? Или просто "к слову пришлось"?

Вот эта "штукенция" мне и показалась пластмассовой.:)

J.S 09.09.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 267320)
а шо то за козырек над стеклом? очень не удобен и в нем нету смысла вообще. эти часы не носибельны, корявы, и не логичны. ремень вообще ужас.

а это элементы светофора. типа при ярком солнце видно как цифры светятся:D

J.S 09.09.2009 12:45

проходя мимо двери и случайно зацепив часами, головки напрочь поулетают, в лучшем случае согнутся. обсолютно не удобно и.... не обосновано.

Boby80 09.09.2009 13:00

А мне часики понравились, не на каждый день конечно, но по случаю можно надеть:rolleyes:

cкeптик 09.09.2009 13:22

неадекват какойто у создателей получился.

Laureus 09.09.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от namfleg (Сообщение 267315)

Жду не менее бурного обсуждения , чем часов Аврора ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3705/...c0e8ac32_L.jpg

Левая, с красной шапкой, заводная корона, а правая со стрелкой и буквами З_П -- закрывает_приоткрывает(?) левую, так?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru