|
Лонжин, конечно!
Огромная серая фэшн-шайба под названием Armand Nicolet очень быстро утомит, а продавать вы ее будете лет пять, причем за копейки. :) Лонжин и размерами вменяемый, и мех-м там лучше, и сама марка повыше, и браслет в плюс (как и отсутствие резины на корпусе). Но носить вам. ;) Вам и решать. Цитата:
|
А мне Армян Николя больше приглянулся :D но как надцатые часы в сете. первые, вторые третьи однозначно Лонжин. Этот выбор будет более разумным
|
+1 Лонжин, наэрно 2 стр. достаточно чтобы отговорить..:)
|
rewete bez nowa menia priam:confused:
|
Цитата:
|
Чет не узнаю форумчан.... а как же Ролекс? Неужели так никто и не посоветует?
ТС, Арман Николет намного интереснее как третьи или даже вторые часы, а на банальный Гидрик от Лонжин я бы вообще денег не тратил.... скучные они ... вообще ни о чем и не к чему... лучше на омегу разориться чем такой позор носить. Самое прикольное, что тут недалеко была темка как раз про Гидрика, там ТС длинной почти в 190 см ломался выбором 39 или 42 мм.... так в той теме не раз писали, что Гидра унылое г.... и не стоит тех денег что за него просят..., а в этой теме Гидра уже в фаворе .... фу.... Берите АрмЯна, да, это не дорогие, но симпатичные часы... и конечно они идут только как прикольное дополнение к сету. Как только вы решите брать Лонжин, тут же набежит толпа советчиков и будут отговаривать от него. А продавать Армяна это вообще глупость, которая сразу приходит на ум только местным барыгам... если надоест, можно просто подарить.... |
А что тут отговаривать? Можно только спросить - как вообще вариант с Николе мог появиться?
От этого Лонжина я тоже не в восторге, но это хотя бы стилистически выдержанные часы ... |
Цитата:
Не смотря на "стилистическую невыдержанность" фабрика ( Арман Николе) жива, здорова.... часы пользуются спросом, а значит имеет право на фантазии... |
Вложений: 1
почему Лонжин?
потому что: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400916490 был бы в Армане такой мех, советовал бы его мне и самому не нравится заезженность Лонжина, но против такого меха не попрешь |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |