|
Получается, что трехстрелочник по ритейлу будет стоить около 1850€. Механизм, там скорее всего в лучшем случае на базе А07, а может и банальная 2892-А2. С учетом возможной скидки, можно взять их за 1500-1550€. Что ж, посмотрим какой всё же будет механизм. За такие деньги могли хотя бы Топ градации поставить.
|
|
И скорее всего Элабор версия, как в Легенде. Жаль, за такие деньги могли бы что-нибудь поинтересней поставить.
|
Цена точь-в-точь как у Легенды. Надеюсь, они не замену ей эту модель делают - было бы хорошо иметь в модельном ряду два винтажных дайвера из разных, как верно замечено, эпох.
Я вот все больше задумываюсь докупить Легенду с датой тем не менее. |
Максим, никак не точь в точь, у нас по крайней мере. Цена Легенды - 1510€, данной модели 1860€.
Это цена без учета скидки в магазине. Жаль, что в смысле механизма ничего интересного. Хотя внешне мне понравились, в живую могут быть еще интересней. Обе модели нет смысла иметь в коллекции, пришлось бы выбирать. |
Мне понравились. Давно мечтал о таком подушкообразном корпусе. Предчувствую, не мой бюджет:D
|
Очень приятная винтажная версия хронографа. Но часовая стрелка безобразная-тупорылая, испоганила всё на корню...
|
трехстрелочник безусловно хорош,но далеко не так ,как безукоризненная Легенда))
|
как-то по игрушечному на реальных фотографиях смотрятся. никак не могу избавиться от этого впечатления.
|
Очень понравилась эта модель жаль что будут еще больше легенды по размерам. А так хочется винтажную модель, Эх...(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |