Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите что это за марки и уровень Movado, Raymond Weil и Ebel. Хочу выбрать! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22188)

KNB 08.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от zaicev (Сообщение 266878)
..все точно написал.какие уточнения?просто узнать хотел что за марки такие и каков их уровень в сравнении с мною известными(.корум омега) a t c. что за двигло внтури ставят и т д...интересует винтаж и может спортивные немного.и естевственно дайвера.

Цитата:

Сообщение от zaicev (Сообщение 266883)
жду консультации по гамильтону конкорду эбель и мовадо...и по выбранному фрогмэну и баблу

Как бы так, помягче...

Коллега, Вы одной постановкой вопроса несколько озадачили присутствующих. Перевожу:
Вы просите проконсультировать Вас по калибрам и уровню (хорошо бы ещё знать, какой смысл Вы вкладываете в понятие уровень, поскольку обозначенные Вами марки несколько разнятся ценой) следующих часовых марок: Конкорд, Эбел, Мовадо, Корум, Намильтон. При этом консультирующий должен иметь в виду, что Вас интресует спортивное направление с упором на дайвинг и конечно же винтажные модели.

Мнда...может всё-таки чего попроще спросите? Или тогда начните с рейтинга часовых марок, потом почитайте соответствующие ветки...

zaicev 08.09.2009 14:13

сорри но это неадекват. я спросил про часы а не о человеке живом.. свои фетиш попрошу и идолопоклонничество оставить при себе.... жду простого объяснения о просто часах.... увлечение это очень круто. сам многим увлекаюсь... но любая крайняя степень проявления это дет сад и бред.. имхо.

jinkade 08.09.2009 14:36

ну просто вам так особо никто ничем не обязан. попробуйте на форуме Гоблина спросить - там более адекватные советчики.

Цитата:

Сообщение от zaicev (Сообщение 266972)
сорри но это неадекват. я спросил про часы а не о человеке живом.. свои фетиш попрошу и идолопоклонничество оставить при себе.... жду простого объяснения о просто часах.... увлечение это очень круто. сам многим увлекаюсь... но любая крайняя степень проявления это дет сад и бред.. имхо.

ах и еще: попробуйте в список своих увлечений добавить чтение словаря на ночь.

Msdos 08.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от zaicev (Сообщение 266972)

Вы или говорить научитесь, или не пишите. Или пишите, но не здесь. Свой неадекват изливайте в сортире (пардон). Из часов вам подсказать ничего не могу т.к. босякам часы по статусу не положены (какой уж вам престиж то с такими словообразующими).

Для справки понятие "фетиш" и понятие "уровень марки", "престиж" и т.п. вещи тождественные. Фетишист вы батенька, еще какой.

zaicev 08.09.2009 16:02

паранойя...увы..но это уже оффтоп.....сколько ж неадеквата..босякам и т д....не зная ни кто я и т д...

jinkade 08.09.2009 16:12

Ну почему не зная. Вы - невежливый и неграмотный человек, который считает, что он имеет право хамить, и при этом все ему обязаны помогать с выбором часов. Этот вывод можно сделать просто из Ваших первых двух постов. Поэтому Вы и получаете совершенно АДЕКВАТНУЮ реакцию.

Хитрый_Обрикос 08.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от zaicev (Сообщение 267026)
паранойя...увы..но это уже оффтоп.....сколько ж неадеквата..босякам и т д....не зная ни кто я и т д...

Одно мы знаем точно-вы не Слава Зайцев!!!!

Вам нужен свотч пластиковые.

П.С: или настенный будильник,тогда уж точно не промажете;)

Msdos 08.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 267032)
Одно мы знаем точно-вы не Слава Зайцев!!!!

Вам нужен свотч пластиковые.

П.С: или настенный будильник,тогда уж точно не промажете;)

Часы этому... этому... просто этому не нужны. Зачем? Ни одна марка часов не заслуживает такой руки.

Цитата:

Сообщение от zaicev (Сообщение 267026)

Босяк вы, босяк. Самый обычный.

timesword 08.09.2009 16:47

А я знаю кто такой этот "зайцев". Да он П-арикмахер... противный во всех отношениях.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru