|
ну что вы смеетесь, у девушки кризис, даже электричество отключили, все фото в полумраке. :D
видимо это тот же солидный человек у которого договор с патеком на ежемесячную поставку скаймунов, вот он и не знает куда их девать, дарит направо и налево . часам этим цену не сложить, бесценны практически, очень трудно будет покупателя найти, поэтому я бы вам посоветовал оставить часы себе, а чтобы купить машину и отдых - устроиться на работу. |
Я же четко сказала что это оригинал, зачем вы даете мне ссылку на не понятно что с ценой 700 грн. ? На работу мне устраиваться не нужно, я вполне обеспеченна.
|
Это подделка.
|
Цитата:
|
Юля, вас же сейчас забанят за двойную регистрацию :)
Вас что и в гугле забанили? введите запрос - сколько стоит оригинальный sky moon. И узнаете, что цена у них от миллиона евро :) Странно только что фотки этого "оригинала" ну совсем никакие :) |
Цитата:
"с чего взял?" - на правах шутки... моё мнение: данный пост - троллинг чистой воды... ТС, вы же прекрасно понимаете, что у вас подделка... Если всё же нет, то почитайте пожалуйста данный розовый раздел, здесь вы увидите множество примеров ваших часов и историй их обретения... |
В том и дело что фотки слабенько вышли... ну не мог этот человек мне гадость подарить.....ну не мог!
|
А за милиион евро мог? :)
|
Уважаемый ТС. Если Вы хотите продать часы за 1 000 000 (миллион) евро, то стоит хотя бы пару тысяч евро потратить на фотоаппарат для их сьемки.
|
Я думаю чтобы не было подобного троллинга в розовом нужно спокойно отвечать без реакции: подделка.
Цитата:
http://www.watchparadise.ru/upload/i...op10/top_5.jpg А вот видео, обратите внимание как звучит репетир красиво))) жаль, правда, в подделках его нету:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |