|
Цитата:
Базовая модель - это не так плохо, как Вам кажется:) 380 - отличный вариант. По остальному: 424, 425 - 47 мм + в 424 - дата, в лимитках - плекс; 337/338 - 42 мм; 292 - за счет темного кейса будут визуально смотреться меньше тех же 183... Самый хороший вариант кмк для Вас - искать 210. Они под Ваши требования подходят. Купить их реально, они периодически на форуме бывают, на хроно24 они есть. Или не заморачиваться, рискнуть и взять 380 - цена минимум, не понравится - без особого угара продадите. |
Вот на 380 и присматриваюсь и цена адекватная, жена из дома не выгонит:D
Да и визуально красивы |
Цитата:
Жена, не выгонит, а вот 380 отжать может - они очень неплохо обычно на женской руке смотряться:) А вообще - конечно надо брать! |
вот вот о том же, жду благодарности от клиентов, надеюсь на широту русской души чтоб еще и на омегу хватило
, а отжать не отожмет, она к часам вроде равнодушна, а вот на хорошую зеркалку придется раскошелиться еще и на 210 глаз упал, не пойму только разницы |
На мой взгляд, существенный плюс 388 - наличие автоподзавода.
Лично я точно забывал бы заводить "ручник". |
Цитата:
210 - две стрелки + сендвич 380 - с секундой, но без сендвича. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда 210 однозначно а утром завести, часы тем более такие это удовольствие, сейчас сам незаметно для себя с кварца перешел обратно на механику, все свои механические завожу по вечерам и мне это в удовольствие, единственное надо виндер купить |
Вот мне тоже ручка больше импонирует. В который раз уже напишу, что дико устал от того, что на португальце семидневном запас хода вечно на семерке. Дико бесполезная стрелочка оказалась)) Вот если бы ручной завод был, было бы совсем другое дело.
210-е крутые, сама лаконичность. Жаль, что новых уже не найти. Кстати, предлагают их за очень сладкую цену, но без доков. Как считаете, не умру потом с их продажей? |
Цитата:
Хотя, для меня был бы идеальный вариант - 380 без секунды:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |