|
Что скажете о модельке Casio - ProTrek PRG-270-1D?
|
Посоветую модель которую сам имею Casio GD-350. Надёжные, харизматичные часы. Смотрите, может понравятся.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
У той модели, водозащита 100 м, неплохо, но могло быть и 200м как в большинстве шоках. Нужны вам все эти барометры, высотометры, термометр? На практике их редко используют и их точность оставляет желать лучшего, так что вполне возможно это будут ненужные фишки, которые надёжности часам не прибавят. А так в целом неплохие часы, если нравятся берите. Хотя как мне кажется вы ещё толком не определились с задачами, формой, функциями часов которых вы ищите. |
Цитата:
единственно, в плане неубиваемости протрек попроще шоков. и размер нужный вы не озвучивали, 55мм не всем нравится. |
Размер не принципиален.
Из функций критична не убиваемость! Наткнулся на CASIO G-SHOCK GW-9400-1E, но цена кусается (не готов тратить больше 5-7 тыс. руб.). Что скажите про зарядку аккумулятора от солнца? и конкретно про Casio g-shock GW-7900-1E? |
Цитата:
А конкретно про модель Casio g-shock GW-7900-1E, у них же цифры маленькие, видимость не самая лучшая. Про CASIO G-SHOCK GW-9400-1E, что можно сказать, модель хорошя, много функций, за что и требуют столько денег, только вам эти функций не понадобятся, получится что заплатили за функционал который не используйте. Берите GD-350, отличные часы, недорогие, качество на высоте, да и смотрятся свежо. |
Вложений: 2
Цитата:
|
вне моего бюджета...
|
Цитата:
как дешевый вариант с радио, соларом, металлическим безелем и большими цифрами могу назвать например gw-m500a. тоже высокие и с жестким ремнем, 7900 комфортнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |