|
Поздравляю, прекрасные часы! Поддерживаю выбор калибра, GMT - это здорово, у самого симастер на 2628. Единственное, как мне кажется, на белом цифере часов "костюмного" дизайна цифры смотрелись бы лучше, чем просто часовые метки. Вид был бы чуток инетерснее:)
Коллега, а как с точностью хода? Интересно сверить поведение наших часов на одном калибре... У меня поначалу выдавали +5 сек. в сутки, сейчас, по прошествии более 3-х месяцев, +3 сек. Убегание стабильное, независимо от носки или состояния покоя, что радует. У вас как? |
Спасибо!
Цитата:
|
Еще раз поздравляю,а Breitling Ваш хорош,но не забывайте про ТО,тогда и проблем с механизмом думаю не будет!;)
Видел в одной мастерской, мастер делал Rolex(оторвалась пружина в заводном барабане),все по той же причине,не делалось ТО более 10 лет! |
Цитата:
|
Вот надеюсь, что сделают. Может поработают (часы) еще....
|
Брайтлинг поинтереснее Омеги....сами брайтлинг довели-регулярно его надо обслуживать 4-5 лет не более между сервисным обслуживанием....
омегу "не УБИВАЙТЕ"-обслуживайте вовремя и будет вам счастие на долго. |
Да интереснее и значительно дороже :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Очень интересная Омега и очень хорошо смотрится на руке. Удачи.
|
Примите и мои поздравления с отличным аппаратом. Пусть радуют.
|
Поздравляю - отличный выбор "кастюмных" часов! :) А брайт можно под все остальное носить :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |