|
Идея хорошая, подайте пример, так сказать.
|
Цитата:
Понятное дело, что насильно мил не будешь, но без мотивации ничего в этом мире не делается, а мотивации со снижением коммерческой привлекательности проекта становится всё меньше. Идея создания отраслевых социальных сетей с прямым переходом в корзину покупателя из любого места не нова, но работает она только, если активно мотивируется заинтересованными лицами. И если заинтересованные лица перестают активно мотивировать аудиторию, аудитория некоторое время будет пытаться самомотивироваться (пример – моя мегаинициатива), сопротивляясь разрушающему давлению ситуации, и через некоторое время схлопнется до небольшого элитного клуба по интересам, что, в сущности, не так уж плохо, но качество площадки при этом существенно провалится. В общем, предложение мотивировать форумчан активнее работать на форуме – вполне логичный исторический этап в его жизнедеятельности, и если этого не сделают даже сами форумчане, высока вероятность, что со временем они потеряют любимый форум, а этого совсем не хочется. Конечно, я несколько сгущаю краски, но симптомы деградации налицо, и не замечать их было бы опрометчиво. Цитата:
Цитата:
В общем, нужна коллективная воля, моей персональной суетливости точно недостаточно... |
Vladimir, вы красиво пишете, у вас интересный слог, вы явно скромничаете))
Но что вы хотите, что бы сейчас произошло? Думаю если дальше развивать эту тему, то следует сделать какие-то конкретные предложения, так и так, вижу, что все будет выглядеть вот так, и дальше по пунктам. Будет конкретика, народ подтянется, а так это просто, простите меня, болтовня из разряда "а давайте....." и ничего как правило и не бывает после этого. |
Цитата:
А по поводу финальной части предложения: Цитата:
Но уж коль мы начали эту тему, ссылаясь на хрестоматийных литераторов 19 века, позвольте вспомнить Александра Сергеевича, но не Пушкина, а Грибоедова, который словами Чацкого - " А судьи кто?", озвучил самый сложный, по моему мнению вопрос - выбор авторитетного жюри. Остальное, к.м.к., вторично. |
DPS. Что значит..На форуме слишком людно стало...? Вы предлагаете форумчан сортировать...этот достоин быть на форуме, а этот нет? Сообщение этого оставить, а этого убрать; он недостоин быть? Странная позиция. Мы все в правах равны. Если новички не будут писать, спрашивать, то и нам здесь нечего делать. Может, я не так всё понял?
|
Цитата:
Мысль в прошлом посте озвучена вполне ясно. ПС: Но на всяк случай отпишусь. - призывом к национализму - расовой дискриминацией - психологической задачей - обвинением кого-либо - попыткой усомниться правах - продвижением подделок и хохмажей - построением коммунизма - предложением выпить водки с пивом - судьбоносным тезисом - уничижением всего живого - происком оппортунизма - скрытой рекламой - хвашизьмомЪ - флеймом или флудом - оскорблением - объявлением войны Германии или иной стране и т.п. мой пост не является. Лишь ответом уважаемому ТС служит. Кстати, пример любопытный по поводу камерности. Общаешься с ТС (который знаком по постам на форуме) вполне спокойно и мирно в топике, вдруг появляется некто и начинает умопостроения различные не по делу постить да выводы делать. Ладно бы троллинг, а то ведь не полном серьезе, емоционально...(( |
http://www.youstatus.ru/i/img/yousta...109034_big.jpg
Как кого не мотивируй, а чтобы писать интересные посты-статьи-обзоры, надо и в темах разбираться и искренне интересоваться часами. А чтобы обзоры на часы делать, так их еще и купить надо (ну или взять где-то), да еще часы должны быть не такие, как у всех ( а то... зачем марать монитор очередной статьей про всем известные часы... если только история литературная есть о переживаниях всяких при приобретении, как деньги от жены прятал в трусы тещи, откладывая на часы и т. п, то тогда мож кому и занимательно весьма будет:)).... а у всех уже много всяких часов:)... тяжело... А так потрындеть, много у кого желание появляется... Что толку если зайдет больше народу, и возжелав часы за целых 200-300 долларов, начнет сочинять темы... А кому действительно интересно писать что-то новое и полезное о часах, тому соревнования не нужны:D. |
если серьезно, то в первую очередь в привлечении контента должна быть заинтересована администрация.
каким путем идти - решать только владельцам ресурса. все остальные инициативы закончатся после одного-двух проектов (в лучшем случае). форумчане могут подкинуть идей, начать проект, помогать и активно учавствовать в реализации, но без администрации это будет тяжело реализовать. ПС: хотя я все еще надеюсь. что кто-нибудь замутит лотерею :) вот это действительно кого-то может привлечь :rolleyes: |
Цитата:
Однако я прекрасно понимаю, что народная инициатива такого рода будет работать только в формате персонального меценатства. Для того, чтобы она заработала в формате мероприятия, её должны поддержать хозяева форума. Для адекватной технологичной оценки результатов придётся создавать инструменты, которые под силу только техподдержке форума. Очень важный момент тут – системный подход, который убедит участников в серьезности намерений организаторов и, главное, сможет обеспечить существенную продолжительность мероприятия. Возможна альтернатива - персональная меценатская инициатива с группой присоединившихся энтузиастов, но, на мой взгляд, это будет скорее акция-алиби, которая вся уйдёт в гудок, и никаких результатов, кроме удовлетворения по типу Диогена, катавшего бочку, когда на его город напали враги, не принесет. В общем, лично я готов участвовать в призовом фонде, писать посты в рамках мероприятия и активно выбирать победителей, но организационные вопросы качественно смогут решать только хозяева форума. Цитата:
Как только на форуме заведутся матёрые блогеры, поставщики будут за ними гоняться, чтобы всучить новинку для создания обзора. Еще и денех дадут;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |