|
А у меня ни часов, ни фото не осталось. Но был это, как я сейчас уже понимаю, самый, что ни на есть голимый китайский китай со стремительно облезающим биколором, внешне похожий на Tag heuer link (что, мне само собой, тогда и в голову не приходило), дикая аляповатая пошлятина, помершая за пару месяцев абсолютно бездарно, купленная в 94-м году в магазине "Электроника" на Ленинском во время очередного наезда туда на тему " а не появились ли в продаже вожделенные видеомагнитофоны ВМ-12"?
Их жалкая непродолжительная жизнь и бездарная кончина надолго уверили меня в том, что лучше дешевеньких, но настоящих Casio в мире часов ничего не придумано :) |
Вложений: 1
мои первые заработанные, будучи студентом 1-го курса (если не считать Монтана с мелодиями в школе) были Casio с компасом. Ох как же они радовали. отдал тогда $118(большие деньги для 1992г.:) ) носил их как говорят "вдоль и поперек"))))))
после чего заразил всех сокурсников-друзей и они с моей подачи накупили себе G-Shock))))) |
Вложений: 2
Самыми первыми купленными мной часами были Электроника 5. У друга были Монтаны и мне тоже захотелось часы. Денег бабушка дала. 3 руб. 50 коп. они стоили. Потом я поменял их на Монтаны. Потом жалел об этом. Потом было много разных "Монтан" и "Электроник".
А первыми купленными на свои деньги были кварцевые Тиссо Дизайр. Эти часы с конца 2006 по 2012 год были единственными часами. Ни разу не подвели. В этом году прошли профилактику и отправились на заслуженный отпуск. Теперь надеваю их редко. |
Моими первыми часами, которые купил себе сам, это была apela, которую с удовольствием переслал Desant74, а то лежала без дела. А первыми хорошими часами стал zenith chrono xxt open, до сих пор ношу под костюм.
|
Вложений: 1
Первые и самые любимые покупал себе на Новый 2011 год, муки выбора были нереально суровые!!! Но выбор был сделан в пользу Лонжин Мастер Коллекшн, сейчас, к величайшему сожалению, не ношу, аллергия на кожаный аллегаторовский ремешок! Печально!!! Рука вскрывается волдырями и чешется! Собсно, это и послужило толчком к дальнейшим покупкам часов! Ну, еще и ЖАБА....душит на новый ремешок :mad:, да и не уверен, может всегда рука будет краснеть и чесаться.
Вот такие причинно-следственные тенденции:) На фото- первые причина, дальше следствия....) |
первые купил в 2002. свотч—темно-синий кварц на желтом ремне. €90.
купил в городе лука (итал.) на старой узкой улице. над магазином было открытое окно, за которым распевался тенор (весь город—оперный театр), человек 10 туриков (американские бабушки) стояли на мостовой и слушали. мы тоже постояли задрав голову, потом шея устала, опустил взгляд, увидел магазин. зашел, купил. в 2008 в меге , в фирменном киоске поставили неправильную батарейку. часы навечно встали. никому не показывал, выкинул. вместо них купил уродливый дизель (но уже поглядывал на викторинокс дэй-дэйт |
Самыми первыми были советские часы с рисунком скачущего коня на циферблате, не помню названия, но мне их купили родители то ли в 3 то ли в 4 классе. Затем было много других. Сам первые купил касио году в 94 /95. Впрочем и вторые то же были касио. Не помню какие были первыми, то ли полностью электронные, то ли со стрелками и экраном. Оба прожили долгую жизнь, оба закончили ее после рассыхания пластика на браслетах.
|
Вложений: 2
Самые первые были точно ASAHI, примерно середина 90-х, что то типа этого
Вложение 709115 Экономил на школьных завтраках и купил в палатке на ст.м. Сокол. Потом помню нашел вечером на трамвайной остановке 500 рублей и купил Q&Q с картой на экране, индикацией заряда батарейки и телефонной книгой, очень похожи вот на эти Вложение 709116 Купил за 495 рублей в подземном переходе на ст. м. Аэропорт, конец 90-х. А дальше провал, что покупал уже не помню. |
У меня первыми часами, которые я сам себе приобрел в 2002 году были Appela , механика с автоподзаводом, с черным цифером.Были утеряны спустя полгода, после очередного молодежного безбашенного кутежа.
|
Дед мой был часовщиком, поэтому часы в семье водились всегда. Разные. Советские. И в школе у меня были, ни у кого не было, а у меня были.
Но я ж их не покупал. Увлекаться я начал по приезду в Москву. Изрядно изнасиловав мозг продавцам почти всех часовых магазинов в Москве, в итоге я купил Штайн!!! Потому что не было его в этих часовых магазинах :) И вот с 2010 и по сей день в том числе сию минуту: http://i1355.photobucket.com/albums/...ps1953bcf2.jpg То влюбляюсь, то любовь проходит.. Последний месяц каждый день практически на руке они!!! Кстати, купил я их, когда был сотрудником организации из окон которой открывается этот вид :) И через пару месяцев уволился!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |