|
Цитата:
|
А может быть Seiko просто ждала
Цитата:
Мне вот интересно, а чипы Seiko сама делает или на стороне заказывает? Вполне допукаю, что разработкой чипа Seiko занималась сама. Но занятие микроэлектроникой сильно отличается от часового дела. Даже от кварцевых часов сильно отличается. В любом случае, при тех небольших объемах производства, производить чипы самосточтельно крайне накладно. Может быть на освоение этого производства ушло 50 лет? Хотя если взять таких гигантов мира микроэлетроники как Motorola, Analog devices, Sony, Samsung и т.д., то сваять такой чип будет недорого стоить. |
Цитата:
|
Поправочка
Цитата:
|
Seiko это не только часы но и огромное производство электроники, лазеров и не знаю чего ещё. Как говорил AlexSan, Seiko контролирует Orient watch именно из за её электроного подразделения. Так что делают вероянее всего сами, либо на дочерних предприятиях.
|
Цитата:
в настоящий момент корпорация входит в тройку таких наукоёмких гигантов Японии как Mitsubishi corp и Kawasaki heavy industries,кроме этого является стратегически важными партнёрами для иных произ-в компании Toyota-Aishin, Panasonic, Rikoh, Sharp, Fuji Film, Olympus;) |
http://www.doktorvisus.ru/clinic/tec...y/keratometer/
Для любителей диспутировать о Гранд Сейко и что может корпорация, помимо часов ... |
Цитата:
Хватит уже поставлять этот ценный продукт "на сторону". С нетерпением жду Полет, с впендюренным чипом. Даже название придумал - Flight Drive (Пролетный Драйв).:) |
Да я не ставил под сомнение величие Seiko
Цитата:
Вот если бы Seiko атомные часы запихнула в размер наручных часов, вот был бы номер. Хотя и это уже никому не нужно. Доступ к атомному стандарту теперь есть у каждого обладателя GPS нафигатора. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |