|
Безусловно стоит, от чего нет?
Всегда интересно увидеть что-то новое, ход человеческой мысли. Вас интересует, насколько подобный корпус может заинтересовать потенциальных покупателей часов? Мне кажется, тут многое будет зависеть от того, как будет выглядеть корпус после финишной обработки. Чем меньше будет похоже на оргстекло, тем привлекательнее для потенциального покупателя. В идеале, должно быть понятно, что это сапфир, а не полимер :) |
мех 2809 от Востока "Прецизионные" хороший, но его подциферблатная сторона обработана никак, так что лучше непрозрачный циферблат
надпись "sapphire" тоже ассоциируется с недорогими часами, неважно что она означает - материал стекла или всего корпуса и тросики растяжки все же смотрятся грубовато, имхо |
Цитата:
Но даже при этом, приедется устно объяснять заинтересовавшимся, что отличает часы от китайской игрушки за 5 долларов. Особенно, если под стеклом будет иероглиф;) В общем, в качестве хобби и чтоб руки-голову занять, идея неплохая, а вот коммерческого успеха не ждите. Надо писать "имхо"?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать, что даже в этом виде, часы прижились на руке. Чувствую в них комфортно! Я думаю следующий экземпляр будет иметь коммерческий вид. |
Когда я писал о том, что должно быть понято, что это сапфир -
я имел ввиду некий визуальный эффект, некое визуальное преимущество, которое производит корпус, выполненный из сапфира. Возможно, такого эффекта и нет вовсе или его сложно достичь (огранка и прочее) - тогда остается на борту прозрачность и устойчивость царапинам, помимо необычности исполнения и материала как такового. |
Цитата:
|
Если всё же надумаете с квадратным цифером,
подгоню Земляку умопомрачительный дизайн оного в стиле арт-деко. Нарисовал с месяц назад- пока мало кому показывал-но вроде БОМБА. |
Посмотрел цену на Richard Mille RM 056 Felipe Massa Sapphire....
|
Цитата:
Безусловно, в прямоугольный корпус надо вставлять что-то соответствующее и в планах есть много интересного. Думаю смогу удивить, хотя бы немного, любителей часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |