Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Фотографирование часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   я купил фотик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22126)

jinkade 07.09.2009 00:57

))))))))))))))

yarkons 07.09.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266351)
а откуда вы все узнали, какой у меня фотик? :rolleyes:

Оттуда-же, откуда все знают что вы делали 2009:09:06 23:13:33:D Хороший фотоаппарат, удачной фотоохоты;)

jinkade 07.09.2009 01:19

а где купить свет настольный? лампы там дневного света итд - любые подойдут?

о серьезной фотографии, разумеется, рано говорить. да и фотик купил просто по ходу дела перед отпуском. я вот туристические не люблю дела снимать, а вот часы бы охотно попробовал. хочется поиграться со светом, понять как все это устроено. теорию я знаю так или иначе - работа связана со съемками была одно время, а самому пробовать - другое дело.

Limonad40 07.09.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 266337)
А по-моему девятка даже лучше десятки. А аппарат действительно офигенный. Впрочем, у меня во имя компактности Иксус 850, но тоже классные снимки делает.

Лучше всего Джи11, в нем наконец-то заменили матрицу с 14мп на 10мп (я-бы вообще поставил максимум 5, ибо мыльница как ни крути)...
А так вся серия отличная да и фотографии выходят нормальные для "пробы пера":)...
У меня кстати для компактности тоже иксус, только 75-й - когда лениво или нет смысла брать зеркалку самое то...

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266365)
а где купить свет настольный? лампы там дневного света итд - любые подойдут?
о серьезной фотографии, разумеется, рано говорить...

Как увлекающийся фотограф я-бы Вам рассказал, но думаю что лучше пущай тему сначала в оффтоп снесут, а то могут просто потереть и все...

З.Ы. Если не хотите что-бы все знали чем, как и когда снято - убивайте экзифы;)...

mango 07.09.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266310)
ура, я только что купил фотик )

1-ый результат налицо. Перелле раньше как-то и не видно было,
а тут понравились. Не интересовался, даже не смотрел их толком.
Ты наверное, Мориса циферы любишь тоже.
Можно честно ? С лица они больше Бреге понравились даж.

А что на ГО за кнопочка сбоку на корпусе, в районе 2 ? календарь ?
А водозащита у них какая вобще ?

p.s.Дайтону на ремне б в компанию, если такой уж пиетет именно к ремням.

kch 07.09.2009 07:23

мои поздравления. Классный фотоаппарат, себе купил такой же, не нарадуюсь:)
Он во многом заменил мне зеркалку 350. особенно порадовала макросъемка, (на 350 не было хорошего макро объектива). Ну и брать с собой куда нибудь удобнее - легче, компактнее.

KDV 07.09.2009 07:49

Жень, поздравляю :)

jinkade 07.09.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 266386)
1-ый результат налицо. Перелле раньше как-то и не видно было, а тут понравились. Не интересовался, даже не смотрел их толком.Ты наверное, Мориса циферы любишь тоже.
Можно честно ? С лица они больше Бреге понравились даж.

на самом деле у меня довольно нетрадиционные взгляды на часпром )
по мне две эти марки, перелле и морис сейчас реально всех делают по циферблатам и дизайну. у мориса потрясающие совершенно ретрограды мануфактурники и офигенный лимит децентрик. у перелле самые красивые на рынке лунники, джампинги и последние с турбиной спереди вообще улет. это компании, которые на 5-15 тысяч msrp выкладываются по полной. и в принципе мне наплевать, что это ноу-нейм марки по большому счету - для этих целей у меня есть бреге ) свой нейм часы отрабатывают на 100% - а что еще от них надо?

хотя именно эти брегеты очень неплохи. я сделаю фотку получше днем. у них очень интересный циферблат. это посеребреное, а затем родированное золото со сделанным вручную гильоше. довольно нетривиальная штука. в черном цвете они очень рафинировано выглядят.

Цитата:

А что на ГО за кнопочка сбоку на корпусе, в районе 2 ? календарь ?
А водозащита у них какая вобще ?
водозащита у всех 30. кроме брегета, разумеется.
календарь глашута сделан очень прямолинейно, так сказать. перелле переводит луну вместе с быстрой датой плюс есть отдельная кнопочка, а в го луну можно перевести только вот этой вот кнопочкой на 2 часа. от кручения даты ничего не меняется.

Цитата:

p.s.Дайтону на ремне б в компанию, если такой уж пиетет именно к ремням.
не, вы пока с ролексом не тревожьте нас )) рановатенько. мы пока будем омегу покупать ))

KDV 07.09.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 266403)
не, вы пока с ролексом не тревожьте нас )) рановатенько. мы пока будем омегу покупать ))

Жень, Омега это первый шаг к Ролексу(если ты конечно не фанат Омеги:eek:).
Поверь на слово ;)

jinkade 07.09.2009 10:53

не. тут просто конкретная модель. к омеге равнодушен я.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:18.

© 1998–2024 Watch.ru