|
Цитата:
А после 2000-го в магазины не заходили? Так все было тогда дешевле ;) |
Цитата:
P.S. Модераторов прошу вынести в отдельный топик. ТС, сорри! |
Вы внимательно прочли?
Вложений: 1
:
Цитата:
Правильно тут сказали, спорить не о чем. Ясен пень, мы ж Улисс не с фирмой Q&Q сравниваем, поэтому достоинств хватает и там и там. PS/ Вы мне найдите фото такого же хлама под именем Улисс..:D |
Цитата:
да и по карманным если сравнить.iwc по 2-3000 пуляют,а омегу -за 800 отдать в радость.... |
Оффтоп.
Цитата:
Есть такая штука, как каталоги с рекомендованными ценами. У некоторых они сохранились. За лет так 12-ть. И по ним можно проследить развитие цен. В том числе, и на Constellation, благо те модели до сих пор выпускаются. |
аалександр, дружеский мой Вам совет, не ввязывайтесь в спор с Laureus, Вам не светит;) Имею в виду не только цены.
А так вообще смешно читать эти посты про Великий Улисс и Вшивую Омегу, продолжайте, пожалуйста. |
Судить могу только внешне по дизайну и разнообразию модельного ряда. Так вот по этим параметрам фирмы неспоставимые просто. Омега делает хорошие, симпатичные часы - их серия Де Вилль мне даже весьма нравится. Но они все обычные без изюминки.
А Улисс - это что-то. Тут есть и обычные часы и менее обычные и просто шедевральные с дизайнерской точки зрения. При этом Улисс не превращается в какой-нибудь Урверк где дизайн ради дизайна и все. Так что в этом споре я однозначно за Улисс. |
Цитата:
|
мне всё равно-что там за цены и кому они рекомендованы...я точно помню что констелешен лежали в консуле за 18 000р.-курс доллара был около 30...
|
Цитата:
А насчет качества я не пойму как оценить превосходит или нет. У меня была Омега - прекрасно работали, два Улисса - тоже самое. Что лучше-то? Чем доработанная (замечу глубоко доработанная) ЕТА хуже 8500? И почему это Фрики, Астролябии не в счет? А вечники в счет? Эмаль перегородчатая, Улисс1? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |