Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Противостояние, или как Бэтман с Халком примерялись:) Rolex GMT-Master II Batman и Rolex Submariner Hulk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221247)

cherkes 17.05.2014 16:00

Может, подумаете над тем, чтобы продать пам и взять халка?!:rolleyes:

MeNDeLeY14 17.05.2014 16:02

Все побежали звонить бронировать в Меркурий наверно:D:D:D
Я не специально, чесслово!!!)))

Lucifer 17.05.2014 16:03

Тада Sub.

MeNDeLeY14 17.05.2014 16:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2503144)
Может, подумаете над тем, чтобы продать пам и взять халка?!:rolleyes:

Алим, Боже упаси!))) ни-за-фто!(с):D

.....

......

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 2503143)
А мне кажется или халк лучше смотрится на руке?

Кажется. В принципе, одинаково по ощущениям, но Бэтман удобнее;)

Вот ешшо фото

lyublin 17.05.2014 16:31

Вот хоть убейте - никак я не пойму под какую одежду зеленые часы носят!? У меня в гардеробе ни одной такой вещи не найдется... А синий цвет я очень люблю, его у меня много. Из этих двух Бэтменмне гораздо симпатичнее!

freejur 17.05.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2503189)
Вот хоть убейте - никак я не пойму под какую одежду зеленые часы носят!? У меня в гардеробе ни одной такой вещи не найдется... А синий цвет я очень люблю, его у меня много. Из этих двух Бэтменмне гораздо симпатичнее!

Бэтмен действительно универсальнее.
Но цвет Халка очень зависит от освещения. Он такой ядовито зеленый только под софитами Меркури:)

marrk607 17.05.2014 17:27

На чужих руках gmt2 смотриться всегда предпочтительней суба по моим ощущениям. Эффектней что ли. Но для себя я всегда выберу суб ( или старый пепси) такое вот противоречие ) . Поэтому на мой взгляд на вашей руке по фото выбор верный. Тем более он удобней как вы пишите .

MeNDeLeY14 17.05.2014 17:46

Тут главное , чтобы ум возобладал над сердечными стенаниями.)))) Умом сейчас понимаю: возьму халка - буду жалеть, что не взял Бэтмана. Возьму Бэтмана- буду скучать по Халку , но это постепенно пройдет:)

И потом, я всегда сравниваю с женщинами. Если женщина вызывает бурю эмоций, :D:Dто роман с ней может так же стремительно оборваться, как и начался. Если чувства более стабильные- они не вызывают спонтанно столько эмоций . Как жена , например:D
Сегодня я могу ее любить, а завтра тихо недолюбливать, мягко говоря)) так и с часами, они должны вызывать противоречивые эмоции, но при этом вырабатывать некую стабильность в отношениях, если так можно выразиться)))

cherkes 17.05.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2503152)
Вот ешшо фото

Как можно из этих двух не выбрать халка?))

lexconsult 17.05.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2503189)

Зеленый замечательно сочетается с синим и его оттенками. И замечательнее черного - с коричневым (например у меня в гардеробе вообще нет черной обуви и ремней). Разве что с красным не сочетается, но тут можно поиграть на контрасте)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru