|
Может, подумаете над тем, чтобы продать пам и взять халка?!:rolleyes:
|
Все побежали звонить бронировать в Меркурий наверно:D:D:D
Я не специально, чесслово!!!))) |
Тада Sub.
|
Вложений: 2
Цитата:
..... ...... Цитата:
Вот ешшо фото |
Вот хоть убейте - никак я не пойму под какую одежду зеленые часы носят!? У меня в гардеробе ни одной такой вещи не найдется... А синий цвет я очень люблю, его у меня много. Из этих двух Бэтменмне гораздо симпатичнее!
|
Цитата:
Бэтмен действительно универсальнее. Но цвет Халка очень зависит от освещения. Он такой ядовито зеленый только под софитами Меркури:) |
На чужих руках gmt2 смотриться всегда предпочтительней суба по моим ощущениям. Эффектней что ли. Но для себя я всегда выберу суб ( или старый пепси) такое вот противоречие ) . Поэтому на мой взгляд на вашей руке по фото выбор верный. Тем более он удобней как вы пишите .
|
Тут главное , чтобы ум возобладал над сердечными стенаниями.)))) Умом сейчас понимаю: возьму халка - буду жалеть, что не взял Бэтмана. Возьму Бэтмана- буду скучать по Халку , но это постепенно пройдет:)
И потом, я всегда сравниваю с женщинами. Если женщина вызывает бурю эмоций, :D:Dто роман с ней может так же стремительно оборваться, как и начался. Если чувства более стабильные- они не вызывают спонтанно столько эмоций . Как жена , например:D Сегодня я могу ее любить, а завтра тихо недолюбливать, мягко говоря)) так и с часами, они должны вызывать противоречивые эмоции, но при этом вырабатывать некую стабильность в отношениях, если так можно выразиться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |