|
Вложений: 8
Для меня одна из главных причин покупки БУ - это круговорот Памов в доме :)
Тк и я и жена увлеченные Панеристи, но купить все Памы разом ли или постепенно - возможности нет. А рынок бу дает возможность с минимальными потерями перепробовать многие модели :) Что-то остается, что-то не "сидит" и идет в продажу для высвобождения ресурсов на поиск новой хотелки. Ну и пару фото по теме :) |
Sunny2314
При такой стратегии - Ваш вариант самый правильный! А вот если хочется одни и на долго ... Спасибо всем за ответы. Вывод ПАМЫ это секта и часы с душой, поэтому конкретных ответов на этот вопрос не много, все как-то с аурой. Видимо одной из причин все-таки и является, мое конечное предположение в первом посте. Всем удачи! Ищу... Эх |
вторичка
знаете есть еще такой вариант-ломбард.там и цены пониже чем на форуме и можно сразу обменяться если надоели и хочется чего то новвенького
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С моей точки зрения ответ на вопрос ТС очень прост и банален.
Спрос рождает предложение. Не смотря что часов данной марки на форуме в разделе то 3к до 10к возможно и более всего, ценообразование складывается из желающих их купить. Когда я купил свои Памы было много тем про ПАМо-пузырь, но пока он не лопнул. |
Цитата:
|
20-30 тысяч это тоже вполне себе деньги. особенно учитывая то, что ваши новые памы через неделю будут точно такими же б\у. так что почему бы и не скроить, если есть желание. а уж почему они так цену держат - это отдельный разговор. некоторые модели не то что немного дешевле, а значительно дороже стоят ;))
|
пользовался услугами трех ломбардов покупал для себя и для жены ни разу ни разу не влип в историю.а если бы покупал новыми и не менялся бы втом числе и через ломбард никогда через меня не прошли бы уже 9 часов.сейчас владею 086 и 424.с уважением
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |