Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Второе пришествие к Штайну. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221121)

Lekseich 16.05.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от maxkhelm (Сообщение 2502116)
Что ж ты делаешь то со мной, Гюнтер?!

Это понимать как садомазохизм?
А автор темы поводок не взял с собой, чтобы на гюнтера надеть? Уже пора!

ShA 16.05.2014 22:28

Cu Dhub, давно не было столько новостей и сразу в этой ветке. Спасибо!

samodeyanko 17.05.2014 11:06

Очень харизматично и дерзко смотрится новый хрон на вашей руке. Судя по обзорам, честно, думал у вас будь здоров кувалда, а оказалось в полне элегантное запястье, прям как у меня:D. Я сам не давно открыл для себя большие часы и теперь меньшим их собратьям смеюсь в лицо, кажется, что по-ошибке надел часы жены.
Спасибо за тему, беру её в настольную на будующий год. Вобщем всё здорово.:)

Cu Dhub 17.05.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от ziga (Сообщение 2502804)
в полне элегантное запястье

Никакой кувалды, честные 20 см., всегда об этом писал.

sh_a 17.05.2014 12:05

У него кулак, шо моя голова. Честно.

Вот хотел спросить: а у Гюнтера в шоуруме под русские лимитки выделена отдельная витрина?

Cu Dhub 17.05.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 2502863)
У него кулак, шо моя голова. Честно.

Так у тебя ж голова небольшая. Постоянно жалуешься, шо кепка слетает от ветра...
Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 2502863)
Вот хотел спросить: а у Гюнтера в шоуруме под русские лимитки выделена отдельная витрина?

Про лимитки - нет, нету у него витрины ни под наши, ни под еще какие лимитки. Даже свои. Я так понимаю, что ему гипофиз через ухо высосут многочисленные друзья, если оно будет лежать на витрине. (По себе знаю: Ну продаааай... Ну даваааай.... Ну не жмииииись...) Единственная лимитка, которую я видел в витрине - новый хрон лимитированный. Но, как оказалось, он там просто лежит, пока его не заберет уже купивший его чел.

andreyzas 17.05.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 2502882)
По себе знаю: Ну продаааай... Ну даваааай.... Ну не жмииииись...

А что - можно попросить поунижаться?????? :eek:

Cu Dhub 17.05.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2502903)
можно попросить поунижаться

Попросить - можно, поунижаться - нет.

Гена Бобков 17.05.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 2501983)
ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ НОВОГО?

Эх, Ростислав, завидую твоей осведомленности! 
По-моему, тебе пора экскурсии водить к Гюнтеру. Собираешь, значит, тут группу желающих и везешь за денюжку :) 

Цитата:

3. Третья юбилейная лимитка. Дата выхода неизвестна, но вроде как этот год. Это Пилоты, в количестве 111 штук. Полированный корпус, цифер - серый антрацит, сэндвич. Стрелки золотые, механизм – Сопрод А-10, переделанный под ручку. По крайней мере, именно этот агрегат стоял на пилотном экземпляре.
я всё думаю: вот в чем секрет Гюнтеровских часов? Они надА, даже когда уже на фиг не надА! Да, как же так? 
Вот опять сильно интересное описание и сразу хочется!!! 

Цитата:

4. Любителям ролексовского дизайна грозят в октябре двумя моделями – хроном с бежевым цифером и безелем «пепси» и хроном 42 мм с черным цифером типо «Paul Newman». Я не поклонник этого дизайна, но лишний раз уточнил у Гюнтера, что дизайн свободный, иначе ролексы его давно бы уничтожили.
А Пол Ньюман с выпуклым сапфиром, как у ST5??? 
Если, да, то я уже хочу! Последнее время неровно дышу к "пандам"!!! 

Цитата:

6. В планах – старый винтажный дизайн «милитари» 1909 года от Зенита. Корпус 42 мм, с датой. Что-то типа такого:
http://www.watch-test.com/wp-content...riot-1909-.jpg
Наконец-то!!! Не мог понять почему Гюнтер обходит стороной эти стрелки и монетный безель... Ура! 

Про Тритон не понял. Есть же уже такой: с гелиевым клапаном и 1000 м. 
По описанию даже близко не смог представить, как выглядят новый корпус бочка и новая ручка в Авиаторском корпусе... Воображения нУль :( 

А никаких новостей про возможность ST1 с центральной секундой? Был же разговор? Не? 

Aleks Nik 17.05.2014 14:07

Поздравляю с обновками !
А Гюнтер , кстати , так и зажал свой приезд в Москву ?

ПС Оксана - вылитая Яковлева в молодости )))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:32.

© 1998–2024 Watch.ru