|
|
Интересно, какой идиот придумал метки, которые перебивают минутную разметку?:confused:
Пока, а я думаю и уже не буду, не впечатлен легендарным калибром. Секунды попадают четко в деления, а минуты... нет! Ужас. Может конечно и брак. http://s005.radikal.ru/i210/1405/ad/6b0b86ae1cf1.jpg |
"Пока, а я думаю и уже не буду, не впечатлен легендарным калибром". Эта модель хоть и новая,но особого восторга не вызывала по сравнению со старой моделью. Везде во всех темах речь шла именно о легендарном калибре в старой модели- AV 0020 и вам об этом говорили. Эта модель по сравнению со старой выглядит грубее ,это конечно мое мнение . По старой модели я не встречал фуромчан кто бы ,чем то был не доволен. Если что то не так,то я думаю меня поправят уважаемые знатоки и ценители данного калибра.
|
Цитата:
Вы изучите что это за метки, которые Вы красным выделили. Это не минуты и не секунды... :rolleyes: UPD: Это разметка для установки времени будильника, с разметкой по 10 мин в каждом часе. |
Вроде как обсуждали, это две разные разметки разных шкал. Все в порядке.
|
igorIV, "ужас и брак" относится к тому , что минутная стрелка например в 15 минут четко попадает в метку, в 20 отстает, в 30 мимо, в 45 убежала вперед. Это не относится к делениям для будильника. А про разметку... мне так кажется логичней было ближе к минутной стрелке сделать минутные деления, а будильник сместить наружу.
В общем, как говорится, хрен с ними:D, не нравятся, выложил на маркет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это устройство механизма таково, что минутная стрелка делает за 1 час 240 движений. отсюда и Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |