|
Цитата:
Но со Славой согласен, что Экспло выглядит проще, чем модели с керамическим безелем. Но тут уж на вкус и цвет... Мне нравится их простота. Реальный тул-воч! |
Цитата:
Гмт хорошо сели по фото. Размер - дело привычки. Какая окружность запястья? |
На фото Ролекс сидит именно так, как должен сидеть Ролекс. Идеально.
Он не должен быть здоровый - у него другая философия. Я за ГМТ2. |
Цитата:
Дипси (с моей личной, трижды персональной точки зрения, которую никому и никогда не навязываю) - проходные часы. Берут из-за размера, продают из-за чрезмерной толщины и тяжести (читай неудобства). Так что из пары лучше ГМТ2, если второе время нужнО, в противном случае Суб. |
Вячеслав, вот как раз то что нужно по размеру для запястья 18 см, сидят на 5 ку, Deepsea можете даже не мерять, реально тяжелые, я выбирал тоже из, GMT-2 очевидный выбор.
Удачной покупки. |
Да, после ПАМа 47 мм любой Ролекс 40 мм покажется малюткой. Но многим это совсем не мешает совмещать такие различные модели в рамках одного сета. Вопрос привычки: 1-2 дня на руке и Вы беспроблемно переходите с одних часов на другие.
Однако Дип Си очень харизматичная модель. Несколько раз всерьез задумывался о ее покупке, но всякий раз останавливали излишний вес и высота корпуса этих часов. И все же немало владельцев, решившихся купить ДипСи, оставляют его в своей коллекции. Сегодня это самый крупный Rolex. Так что, платя за Deep Sea, за чуть большие деньги вы покупаете гораздо больше часов.:) И каких часов! |
У меня запястье 17,5. После iwc биг инге, бетмен казался небольшим, однако сидит идеально.
За гмт мастер 2 однозначно! |
Тут выбирать не из чего, особенно при наличии пама в сете. Конечно же GMT, обычный черный или черно-синий - дело вкуса и предпочтений. Только смотрите аккуратнее: Ролекс 40 мм может перевернуть представление о комфорте и памы 47 мм падут его жертвой ;)
|
Запятье 17,5 . Некоторое время назад стоял перед таким же выбором. Хотелось больше чем 40мм, но премерив Дипси товарища, с облегчением снял их с руки. Реально болььше чем нужно , вес часов не так сбалансирован как суб и гмт2. Уже потом понял насколько 40 мм хороши, идеально на руке, подходят под любую одежду. Пиджак/рубашка, джинсы пуловер и прочее. ))
Запятье 17,5 . Некоторое время назад стоял перед таким же выбором. Хотелось больше чем 40мм, но премерив Дипси товарища, с облегчением снял их с руки. Реально болььше чем нужно , вес часов не так сбалансирован как суб и гмт2. Уже потом понял насколько 40 мм хороши, идеально на руке, подходят под любую одежду. Пиджак/рубашка, джинсы/пуловер и прочее. )) |
а может есть смысл подождать новый дипси? и модель будет новая (старая?), тот же дипси и размеры гражданские?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |