Брателла Алнайкера |
07.09.2009 21:49 |
Цитата:
Сообщение от flash
(Сообщение 266303)
С ценой история следующая- идол выбирается интуитивно.
Вот один из двух самых расползшихся по форуму брендов, как это ни странно, но в России можно купить вполне ниже швейцарского прайс-листа. Это не важно, что лист вздут непомерно, уплаченная в конечном итоге цена "греет", особливо на фоне кусачих цен на многие другие бренды. И неважно, что обладатель сего чуда нифига даже краем мочки уха не похож рельефного "итальянского жеребца", дизайн однообразный, модели по сути друг на друга похожи, и закрадывается, в связи с мутным "итало-свисским-хрен-пойми-каким-и-откуда-происхождением" червь- "а не дурят ли нашего брата?!"- все равно возможность покупки по "хорошей цене" перевешивает все остальное разумное и логичное.
|
Да ладна те, Миш... - за бугром цены выше..., какие сомнения...
Да, мне лично фиолетово бумагу экономить..., когда КОЛОКОЛЬЧИКИ звенят:) Лично я, заплатил за красоту в моём понимании. Глядится свежо и с изрядной долей сюримрессионизма:rolleyes::D
Я говорю только о комплексе 161:cool:
То, что ОНИ все похожи..., так и за это, я тоже охотно заплатил - узнаваемость и нисчемНЕперепутываемость... это называется:cool:
За эту цену можно было взять и НЕ 7750 и с придыханием шептать - маааануфффактуррра. НО - каждому своё (с)
|