|
Вы то владели два месяца, но до того часы могли стоять в магазине пару лет.
А судя по некоторым сообщениям на форуме, условия в витринах просто зверские, к примеру испаряется смазка под лампами, ну и не исключена вероятность намагничивания, удара. |
Покупались через интернет. Я сам однажды в дверной проем не вписался и ими приложился об косяк(((
Нейрохирург, спасибо:) |
Носите на здоровье. Главноечтобы они радовали. Хорошие часы, но не видно механизма через цифер))) Я раньше сильно заморачивался на точности. были у меня электронные касио, которые за месяц убегали на 2-3 сек, так я их все равно проверял каждый день. Когда носишь механику эти проблемы уходят на второй план, но 50 сек.сутки напрягает немножко.
|
Я все-таки решил не носить в сервис, по крайней мере пока, потому что при обычном ежедневном использовании ходят практически секунда в секунду, после сервиса, вероятно, такого уже не будет, да и лишаться их на время обслуживания не хочется, привык уже)
Neurohirurg Когда носишь механику эти проблемы уходят на второй план, но 50 сек.сутки напрягает немножко. Да, согласен, но все равно приятно, когда ходят точно:) |
Отнесите. Сейчас у меня +5 сек\сутки в любом положении. Отрегулируют. И самому будет приятно.
|
Доктор сказал "В морг", значит в морг :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |