|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой серии рассказывалось про дедов Ролекс,хранившийся 5 матьегодолгих лет в ass у папы в плену...
Вторая серия -ПАМ,отобранный возможно тем самым дедом у возможно итальянского диверсанта на Балтийском море...где в этот раз хранились часы -не известно... |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну я ожидал какого-нить ржача в этой ветке.... но шоб такого!!!??? у меня улыбка с физии не сходит.:):):) вот так вот реально каша портится маслом. :cool: |
Жень,ну что ты на парня то накинулся,а вдруг его рассказ правда,тогда как то не ловко будет:rolleyes:!:D:D:D
Кстати про тритий не знаю ,а вот люминофор или как он там называется, во общем как у всех, в моих RW уже лет 16 как светится и ничего,как новенький.;) А мне бы хотелось в эту "сказку про Panerai" поверить,а ты Жень все мои иллюзии растоптал!:D;) Блин парни, не ужели я такой сентиментальный:rolleyes: и доверчивый:eek:?:D:D:D |
Цитата:
что касается меня, то мне абсолютно безразлично, если кто то придумывает (додумывает) свои жизненные истории или истории из своих снов или задания PR менеджера:) Я не Станиславский уж точно. И опроса в начале статьи небыло "угадай что правда, а что нет" Статья топикстартера вызывает только улыбку как плохо подготовленная RP акция. И вообще, то, что может раздражать я просто не читаю иначе подобные реакции это тоже навязывание своего мнения:) по поводу трития. у меня на субмерсибл 2004 года метки уже практически не светятся. ну ооочень тускло. |
[quote=kch;265712]я же говорю законченный романтик:):):)
что касается меня, то мне абсолютно безразлично, если кто то придумывает (додумывает) свои жизненные истории или истории из своих снов или задания PR менеджера:) Абсолютно солидарен с Вами ))) кстати, байка весьма забавная...как прочитал, сразу вспомнился опус из Криминального чтива)). Да и, вообще, надо веровать в такие рассказы, жить будет легче и веселей... и от подобных PR-баек, думаю кол-во покупающих ПАМы, вряд ли увеличится... увеличится лишь кол-во злопыхателей Панераи ))), подобных латентному)))).... панеристи, Шалому, который в тайне, ессно, является ярым поклонником OP, просто в силу внутренних противоречий не хочет пополнить наши ряды )))))))) хе-хе |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |