Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Заболел Panerai с детства (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22029)

LuxuryPoint 05.09.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 265680)
НЕ ВЕРЮ!!! [/b]

+100 :D

vadimGFF 05.09.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 265672)
Наверное скоро можно будет снимать мексиканские сериалы на эту тему:

- доктор, а как давно вы в последний раз одевали Улисс, который остался от нашеей пра-пра-бабушки, привезенный проклятым Колумбом?

- вы знаетне архитектор, я их никогда не одевал, так как Дон Хулио сказал, что это полный отстой, и единственные часы, которые может позволить себе уважаемый человек - это Романсон!

Сериал я думаю не стоит,а вот фильм можно.;) В наше время когда мало что вызывает радостные эмоции. Приходится дорожить ими, даже если их вызывают обычные часы. В мире много достойных часов, даже может лучше и красивее и престижнее и моднее Panerai, но если хочется их значит они достойнее и лучше.

Don62 05.09.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от vadimGFF (Сообщение 265692)
Сериал я думаю не стоит,а вот фильм можно.;) В наше время когда мало что вызывает радостные эмоции. Приходится дорожить ими, даже если их вызывают обычные часы. В мире много достойных часов, даже может лучше и красивее и престижнее и моднее Panerai, но если хочется их значит они достойнее и лучше.

Уважаемый коллега! Да никто и не спорит по поводу радостных эмоций. Действительно много часов, которые могут вызвать + , и пусть у кого-то это будут Сейко, а кого-то ланге. Дело не в этом, Обстрагируйтесь и прочитайте топикстартера! Братья и Грим и Шарль Перро рядом не стояли.

alex0845 05.09.2009 03:16

В первой серии рассказывалось про дедов Ролекс,хранившийся 5 матьегодолгих лет в ass у папы в плену...
Вторая серия -ПАМ,отобранный возможно тем самым дедом у возможно итальянского диверсанта на Балтийском море...где в этот раз хранились часы -не известно...

Sanjar 05.09.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 265694)
Обстрагируйтесь и прочитайте топикстартера!

дык он и есть топикстартер

ШАЛОМ 05.09.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от vadimGFF (Сообщение 265692)
но если хочется их значит они достойнее и лучше.

ВАУ!!! какой полет мысли! советую придержать такого рода маркетинговые перлы и запостить их после регистрации под другим ником, по той причине, что под этим ником вас вряд ли серьезно будут тут воспринимать после того, шо вы тут понаписали.:D:D:D:D:D
не, ну я ожидал какого-нить ржача в этой ветке.... но шоб такого!!!??? у меня улыбка с физии не сходит.:):):)
вот так вот реально каша портится маслом.
:cool:

Mafia manufacture 05.09.2009 03:42

Жень,ну что ты на парня то накинулся,а вдруг его рассказ правда,тогда как то не ловко будет:rolleyes:!:D:D:D
Кстати про тритий не знаю ,а вот люминофор или как он там называется, во общем как у всех, в моих RW уже лет 16 как светится и ничего,как новенький.;)
А мне бы хотелось в эту "сказку про Panerai" поверить,а ты Жень все мои иллюзии растоптал!:D;)
Блин парни, не ужели я такой сентиментальный:rolleyes: и доверчивый:eek:?:D:D:D

kch 05.09.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 265703)
Блин парни, не ужели я такой сентиментальный:rolleyes: и доверчивый:eek:?:D:D:D

я же говорю законченный романтик:):):)
что касается меня, то мне абсолютно безразлично, если кто то придумывает (додумывает) свои жизненные истории или истории из своих снов или задания PR менеджера:) Я не Станиславский уж точно. И опроса в начале статьи небыло "угадай что правда, а что нет"
Статья топикстартера вызывает только улыбку как плохо подготовленная RP акция. И вообще, то, что может раздражать я просто не читаю иначе подобные реакции это тоже навязывание своего мнения:)
по поводу трития. у меня на субмерсибл 2004 года метки уже практически не светятся. ну ооочень тускло.

frontation 05.09.2009 10:10

[quote=kch;265712]я же говорю законченный романтик:):):)
что касается меня, то мне абсолютно безразлично, если кто то придумывает (додумывает) свои жизненные истории или истории из своих снов или задания PR менеджера:)

Абсолютно солидарен с Вами ))) кстати, байка весьма забавная...как прочитал, сразу вспомнился опус из Криминального чтива)). Да и, вообще, надо веровать в такие рассказы, жить будет легче и веселей... и от подобных PR-баек, думаю кол-во покупающих ПАМы, вряд ли увеличится... увеличится лишь кол-во злопыхателей Панераи ))), подобных латентному)))).... панеристи, Шалому, который в тайне, ессно, является ярым поклонником OP, просто в силу внутренних противоречий не хочет пополнить наши ряды )))))))) хе-хе

Брателла Алнайкера 05.09.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 265694)
Братья и Грим и Шарль Перро рядом не стояли.

2ТС. Спасибо и за это. Интересная история..., она созвучна мне.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru