|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194329 ТС вот тема про 510е
Ношу 510 уже 3 месяца, все в них нравится, идут точно, но иногда бывает, когда полностью заведешь - убегают вперед секунд на 30-40 за первые сутки, потом идут +2-0 Пару раз после выставления времени они вставали, думал все, приехали, но легкий шелбан по стеклу и они идут, хз с чем это быдл связано. |
Цитата:
|
По каким ? Потому что убегают ? Так я не один такой, в ветке про 510 отметились еще товарищи, знаю еще одного форумчанина с такой же проблемой и опять 510. А то что встали пару раз при переводе времени - больше таких глюков не было, желания вскрывать новые часы нет.
|
Я вот что подумываю, 510 нравятся, но у меня трое часов,еще одни не к чему, у жены двое, ее часы заводить и выставлять время уже устал блин, может ей 510 пристроить, купить ремешков веселых и вуаля решен вопрос с заводом.
Как думаете?:D |
хм
я полагаю, что и 510 придется самому регулярно заводить, ибо барышням все эти расклады, ну просто сиренево...
|
Цитата:
Дамочка одним словом. p.s,Что то у меня на машине стрелки не работают, чтооо, стрелки, стекло грязное ни чего не видно. Так и с часами. Извините за флуд.:D |
Цитата:
Моя, имея всего двое автоматически заводящихся часов, вечно меня просит их завести перед надеванием и дату выставить...:D И вообще, заявила, что, мол, если еще часы дарить будешь, смотри в сторону кварцевых! :eek: :D |
Цитата:
Сегодня выставляя дату и время на DJ, обсуждали покупку Патека)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |