Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Выставки и мероприятия (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Московский часовой салон 2009 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22019)

Watchlounge 12.09.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от AlexSan (Сообщение 265495)
Как выставка МЧС уже умерла... раньше нужно было посещать, годах так в 2000-2004.

Согласен! Но сказал бы даже в 2000!

Arkadok 05.10.2009 09:18

В среду - на выставку.

Хотя специалисты считают,что выставка "умерла",нельзя забывать о философской категории "развития по спирали". Думаю,что посмотреть на сегодняшнее положение вещей полезно,особенно новичкам. Выставка открывается в среду.

Arkadok 08.10.2009 16:04

" По спирали" не развивается!

Вложений: 8
Побывал сегодня. Краткий отчет: Убедился в правоте опытных форумчан. Три российских производственно-торговых часовых фирмы с наручными часами, пять - с интерьерными, три - с ремешками и браслетами, три непонятных азиатских с огромными наручными сверкающими "будильниками" (до 120 мм диаметром) и несколько с сомнительными ювелирными изделиями (брошки-кольца-серёжки). Поучаствовал в семинаре: "Как самостоятельно обучать персонал продажам", кое-чего подчерпнул - уже хорошо. Были белорусы - ОАО "Минский часовой завод" - взял каталог на диске для изучения. У Ego была тема "Часы в Беларуси". Если есть новости в этом каталоге по теме - напишу туда. Больше сказать нечего. Размещаю обзорные фото,т.к. деталей интересных не было. Простите за качество,фотограф я неважный.

АлексМ 08.10.2009 16:56

Спасибо большое за отчет, а то я было в субботу собрался пойти посмотреть, теперь понимаю, что абсолютно не стоит.

AlexSan 09.10.2009 00:26

А что там товарищ из Китая кушает, не лапшу ли? :D

Arkadok 09.10.2009 01:03

Господину AlexSan.

Что едят не присматривался, а вот говорят неохотно как-то и на плохом английском. Видать чувствуют,что "не в струю" попали. Девушки у них симпатичные и улыбчивые - пожалуй самое приятное впечатление от посещения.

оксана 11.10.2009 22:19

Часовая выставка

Побывал на выставке, впечатление конечно печальное. Непонятно почему
отсутствуют производители и продавцы часов? Обычному человеку пришедшему посмотреть, а может и купить часы там точно делать нечего.
Теже семинары проводятся для продавцов часов.
Своей цели мы вроде как достигли. Познакомились вживую с теми с кем раньше я общался только по телефону,представителями Вотч- Партс, Stailer,Берн-Арт. Решил заменить в мастерских старые ППЧ на 2007. Компания Актив Тайм популярно рассказала о приборе, за что отдельное спасибо. Набираются заявки на ППЧ 2009
стоит он дороже, но в него входит тестер по кварцу. Правда продается
отдельный приборчик, стоит помойму 3500р.
Так что кому что и зачем.

vladbolu 28.05.2010 11:07

Очень оригинальная обширная выставка салон, мне очень понравилось и сама организация всего и само собою все что там было представлено.

Ссылка на сайт торговцев подделками удалена.

Arkadok 28.05.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от vladbolu (Сообщение 418464)
Очень оригинальная обширная выставка салон, мне очень понравилось и сама организация всего и само собою все что там было представлено.

Очень рад за Вас, уважаемый Vladbolu. Спасибо за Ваше интересное мнение. Правда поздновато как то...

ALYTAIR 16.03.2016 14:26

Интересно, а что будет осенью 2016 года? Кто нам чего покажет и где?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru