Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новый Стальной Суб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22010)

Gas 04.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 265419)
Может случится чудо и я увижу в ближайшей месяц субмаринер керамикюэ на витрине у дилера?

До следующего лета не случится. А могут и еще на год отодвинуть, чтоб знали кто в доме хозяин.

Zapatos 08.09.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 265428)
До следующего лета не случится. А могут и еще на год отодвинуть, чтоб знали кто в доме хозяин.

Ужасно жаль. Новый браслет - это именно то, чего мне не хватает чтобы вот прямо сейчас пойти и купить. Ну и керамика впридачу с парахромом.
А так разрываюсь между GMTII (второй часовой пояс не нужен, да безель немножко перегружен цифрами) и Мильгауссом (мне дата нужна очень!) и... в результате вот уже третий месяц в раздумьях, так ничего из Ролекса и не купимши... :(

VV 08.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267074)
А так разрываюсь между GMTII (второй часовой пояс не нужен, да безель немножко перегружен цифрами) и Мильгауссом (мне дата нужна очень!) и... в результате вот уже третий месяц в раздумьях, так ничего из Ролекса и не купимши... :(

ДЖ2 рулит:)

Gas 08.09.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267074)
GMTII (второй часовой пояс не нужен, да безель немножко перегружен цифрами)

Та же фигня, ну и потолще он Саба из-за ГМТ. Или уговаривать себя, чтоб год не ждать:p
Весной на Базеле станет ясно про Саб, будет или нет.

С другой стороны, может и фиг с ним с роликом-то, мало что ли часов хороших?;)

Zapatos 08.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267080)
ДЖ2 рулит:)

Да, Влад, я заметил (Ваше/твоё?) к нему расположение. Хорошая рекомендация, галочку в уме поставил.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 267102)
Та же фигня, ну и потолще он Саба из-за ГМТ. Или уговаривать себя, чтоб год не ждать:p
Весной на Базеле станет ясно про Саб, будет или нет.

До весны далеко еще... Ну не все ж ждать-то. Скорее всего не дотерплю. К тому моменту либо куплю уже замену, либо разочаруюсь и новые хотелки появятся :p
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 267102)
С другой стороны, может и фиг с ним с роликом-то, мало что ли часов хороших?;)

Часов-то хороших много, да вот альтернативы на повседневку у меня что-то на горизонте не вырисовывается. Ну так чтобы беспроблемные, удобные, универсальные и в цену ролика. Ы? Ладно, это не для этой ветки беседа, конечно.

VV 08.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267196)
Да, Влад, я заметил (Ваше/твоё?) к нему расположение. Хорошая рекомендация, галочку в уме поставил.
А зеленая стрелка часто используется? В целом все понятно, про нюансы хотелось бы послушать которые с первого взгляда и на примерке не заметишь сходу. Прошу совета.

Мне вообще 24часовая ГМТ не очень у всех часов - слабо читаемо, больше вариант, как у АР Дуал тайм - для глаз понятнее. Но это мое, кому-то наоборот 24 часа больше импонируют, так что нужно смотреть.

Что до самой стрелки, конечно, она абсолютно не мешает.

Чем ДЖ2 нравится ( пока его и не видел ) - размер -41мм, если живьем будет крупнее смотреться, чем ГМТ и рифленый безель не вызовет отторжения - поменяю.:)

Zapatos 08.09.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267205)
Мне вообще 24часовая ГМТ не очень у всех часов - слабо читаемо
Что до самой стрелки, конечно, она абсолютно не мешает.

Согласен, это и смущает. Сама стрелка конечно не мешает, но коли она не юзабельна, то зачем лишнее усложнение с собой постоянно таскать. Корпус оттого опять же толще, как Gas верно подметил.
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267205)
Чем ДЖ2 нравится ( пока его и не видел ) - размер -41мм, если живьем будет крупнее смотреться, чем ГМТ и рифленый безель не вызовет отторжения - поменяю.:)

Меня вот рифленый безель как раз немножко отторгает.

Мильга зеленый - просто нравится. Он очень оригинален, для Ролекса так вообще до неприличия, просто маргинал какой-то, а не модель. В этом изюм, я считаю.
Суб - просто икона, ни добавить ни убавить. Эх, что ж они так с обновлением тянут...

VV 08.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 267219)
Меня вот рифленый безель как раз немножко отторгает.

Мильга зеленый - просто нравится. Он очень оригинален, для Ролекса так вообще до неприличия, просто маргинал какой-то, а не модель. В этом изюм, я считаю.
Суб - просто икона, ни добавить ни убавить. Эх, что ж они так с обновлением тянут...

Я надеюсь ДЖ2 увидеть через пару недель.
Милгаусс без даты, а так, как Ролекс часы на повседневку, то дата мне нужна.

Zapatos 09.09.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267230)
Я надеюсь ДЖ2 увидеть через пару недель.
Милгаусс без даты, а так, как Ролекс часы на повседневку, то дата мне нужна.

Буду ждать мнения после увиденного, интересно.

По поводу даты опяять совпадение у нас во взглядах. Меня только это от покупки и останавливает, а то давно бы уже не мучался.

dima-ken 09.09.2009 01:29

У нас предполагают, что на базеле 2010 года покажут, а если покажут - то в конце 10 гола начнут продавать.
ДейтДжасн 2 пока нет в живую у нас, обещают в октябре.
Рифленый безель мне не нравиться.
Наверное все же на ДипСи решусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru