|
Пятница, блин.
|
Четверг. Нормальная вполне себе крышка, как и часы в целом. Раньше Тюдор использовал именно изготовленные Ролексом корпуса ойстер, отсюда и надписи на крышке. На современных Тюдор их уже нет(. Очень красивый цифер.
|
Да, норм модель.
Интересный материал по теме: http://rolexforum.ru/threads/125-Ekskurs-v-istoriyu Уважаемому Антону огромное спасибо! |
Циферблат просто супер. Хочу такие часики, может кто видел в продаже в Москве.
Цена больше тысячи долларов за старые часы на Ета немного смутила, но видимо оправдывает близость к Ролекс. |
Да нормальная цена за эти годы, состояние и комплектность. По Тюдорам, как и по Ролексам - откровенной халявы не бывает.
|
Судя по всему - оригинал. Крышка нормальная. У меня подобные есть,но по-новее.
|
Красивый Prince, нормальный price. Если зацепили, берите. В идеале, хорошая мастерская, деффектовка, сделка.
Т.е. перед покупкой, учитывая возраст, лучше пусть мастер вскроет и глянет. Репассаж скорее всего не избежать. |
Вложений: 1
Отличная модель Tudor by Rolex.
Все комплектующие корпуса, включая браслет изготовлены Rolex. ETA доведена до совершенства на основной мануфактуре и по надёжности мало чем уступает аналогичным Ролексовским калибрам тех лет. Цифер - т.н. "метеорит" - один из самых популярных у этой модели. Безель - золотой, головка плакированная Ролекс. Цена имхо адекватна, если нет скрытых косяков. |
ТС, снимите их на руке и выложите здесь, пожалуйста. Мне кажется, что при запястье 18 - они на Вас маловато смотреться будут.
|
Вложений: 1
У меня запястье - 18.5 см, вот мои - такие же по размеру, только Д+Д - имхо смотрятся вполне нормально.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |