|
Простите а ГС - это что?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531 |
А....Гранд Сейко.. нет, спасибо, хочу только свиссов ) симастер 300 не нравится, а спидмастер слишком перегружен, лично для меня... Задумываюсь о предложении уважаемого deathinjune поменять кварцевую Акву на механику и взять кварцевый Брайт...вот только кварцевый Брайт большиват наверное - 42-43мм:confused:
|
Цитата:
2-й - искать пару к омеге. Пошагово, зачем подбирать сразу двое часов? Если пойти по 2-му, то в процессе подбора вы поймете, что альтернативы АТ-механике нет и вернетесь к 1-му варианту:) Или найдете себе 2-е часы |
Цитата:
Если окажется нужен, то я бы Брайт Аэроспейс титановый Avantage 42 мм поискал. Изумительные часы. Это при том, что кварц не люблю. :) Но часы - супер. |
Да, по поводу кварца я имел ввиду Брайтлинг Аэроспейс 42мм титановые...вот только не мерил их никогда и не знаю, как сядут. Например, 41,5 Аква просто огромна, но Брайт Супероушен вполне хорошо сидит (но не нравится своей высотой)....Спасибо за советы, гл вывод, который я сделал - что все таки скорее Аква должна быть механикой:)
|
Я одел в ноябре кварцевую Аква Терру, и уже пол-года не снимаю. Это при достаточном количестве других часов в коллекции и более двадцати лет дружбы с механическими часами.
|
А сколько запястье то ? Извиняюсь если упустил , но удивляет что 41.5 АТ "огромна" по мнению ТС !
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю о АТ, но механике 41,5. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |