|
Цитата:
|
а что покупают китайцы?
я не придираюсь, мне правда интересно! |
а действительно, среди обыкновенного рабочего населения какие бренды у них популярны? тоже хотелось бы узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а действительно, среди обыкновенного рабочего населения какие бренды у них популярны?
Популярны "Omax", "Vector","Perfect", "Q&Q" и вообще весь кварц в пределах тысячи рэ. Из механических - часто вижу у народа "Командирские". |
из спортивного интереса просмотрел фотки, привезенные из деловых командировок года так с 2007-го. китай, тайвань, израиль. совещания, презентации в довольно крупных конторах (электроника), рестораны после. заметил, что практически на всех фотках часы имеются только у российских коллег. учитывая климат, а большинство командировок были летом или около того, в принципе объяснимо. у пары-тройки менеджеров при галстуках в шанхае и тайбее на руке обнаружил здоровые протреки.
|
У меня брат архитектор, часто выполняет заказы для российский клиентов, покупающих недвижимость в Израиле. В разговоре со мной как-то отметил, что именно у русских замечает на руках часы дорогих брендов. Сам часы не носит вообще, хоть и зарабатывает хорошо,и не может понять, как люди тратят столько денег на прибор для измерения времени.
|
Цитата:
|
Ну, в некотором смысле всё же для измерений, только не времени)) Уважаемый Lucian, а Сигул и Бейцзин тоже только для "бледнолицых" делают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |