|
Цитата:
По ссылке оф. дилер, от указанных на сайте цен минус 25% вычета НДС. Прекрасный вариант! Модели линейки: http://www.klockia.se/klockor-1/certina/ds-3.html |
Всем большое спасибо за советы, комментарии, особенно благодарен тем кто откликнулся в личных сообщениях.
Ситизен увы в городе не нашёл, поэтому после всего прочитанного решил искать Certina DS 2 Gent Chrono C024.447.11.081.00 , нашёл, заказал, ждать правда долго, но там же мне предложили вот такие часы, даже немного дешевле и имеются в наличии ... Hamilton H77672133 про фирму все отзывы, которые слышал, были крайне положительные, но были из уст не замороченных на часах людей, часы стоят одинаково механизмы вроде тоже не сильно отличаются, но Certina DS 2 Gent Chrono очень сильно разрекламировала свою серию DS2 в плане надёжности и защиты у Hamilton такой рекламы о защищённости нет, выскажите пожалуйста своё мнение через несколько недель буду забирать часы, а какие из них взять до конца так и не решил. |
Й
Цитата:
Мех-мы не сильно отличаются? :eek: В Цертине ETA 251.264 CEN PRECIDRIVE термокомпенсированный. По надежности (WR, стойкость к вибрациям и т.п.) у часов, думаю, паритет. За исключением покрытия у Хэма, которое, если поцарапаете, то только фломастером закрашивать. :rolleyes: |
Можно сказать я делаю первые шаги в познании часов, поэтому не пинайте сильно, и всё же не очень понял какой механизм надёжнее ( если отбросить их функциональные навороты), про покрытие много читал в 90% случая негативные отзывы, но тем не менее на руке они смотрятся весьма неплохо( это дело вкуса)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |