|
Цитата:
|
Соскочил с околопамовской орбиты, что, по-видимому, правильно, поскольку (по моим скромным оценкам) вне пределов РФ продукция, аналогичная рэйевской, востребована лишь на 20-30% владельцами памов, и их доля продолжает сокращаться.
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Как по мне, так он один из лучших страподелов из ЮВА |
Добрый вечер, друзья! У Рея все в порядке, проблем с продажами у него нет, продает по всему миру, так же он владелец очень большой коллекции часов Panerai. Если вам не удобно покупать на panerai.su посмотря в живую на продукцию, то сайт Рея переехал на
http://rayprodotti.com/Ray_Prodotti/main. |
Цитата:
Мы тебя все очень тут любим , вот только не обрабатывал бы ты свои ремни какой-то гадостью , после которой у немалой части местных форумчан случается аллергия на запястье(в т.ч. и у меня). Поначалу , вроде бы , и ничо было. А потом началось ... - покраснение и зуд в месте большего соприкосновения ремня и кожи. Пришлось завязать с тобой. :D Думал , только у меня ... ан нет , с удивлением обнаружил , что далеко не я один "приобщился"(была тема - искать неохота). Кстати , у кого её (аллергии) нет , ещё не значит , что ничего плохого. Та гадость пропитки всё так же проникает в кожу. Не думаю , что это хорошо. Ядрёный какой-то химикат использует наш "поклонник".;) А так да , ремни козырные ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Андрюха, третья буква "г", по-видимому. А Олег вообще как пряничная барышня-принцесса на горошине.:D Вот скоро санкции доберутся, и аллергия как класс исчезнет.
|
И суп варить будем из ремешков.
|
И все ремешки 24мм и 26мм :( Будут 22мм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |