|
Почему у людей такое плохое отношение к Hublot? Почему они не бывают подлинными? Ведь их можно проверить в специализированной часовой мастерской... Или я чего то не знаю...????
|
Да нормально все, просто марка очень молодая в сравнении с большинством , а ценник как на мануфактуры))) предрассудки и пережитки короче, берите что нравится и хорошо на руке сидит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поведешь же человека за руку в мастерскую на проверку :D. UN как часовая марка лучше. Да и помимо marine модели есть. |
Цитата:
Очень любопытно Ваше обоснование отнесения к фешн марок Ролекс, ЖЛК, ВК, ПП... Просветите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас - обычная часовая марка линейка Макси Марин - фешн, вроде Оффшоров от Одемара, т.к. существует куча лимиток, во всевозможных цветах и всяких прорезиненых корпусах есть более интеллигентные (и реже встречающиеся на руках) линейки от Улисса, Дуал-тайм или Микеланджело например |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я прохладно отношусь в UN, но я нигде и никогда не утверждал, что это фешн марка. 3. Форумчанин в своем посте написал, что все, кроме Бреге и Ланге - фешн. Меня интересует, почему он отнес к этой категории перечисленные мной марки. Мне действительно это любопытно. |
Цитата:
Мне кажется, Вы слишком буквально восприняли его пост :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |