Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ulysse Nardin или Hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219969)

Borzik 08.05.2014 12:13

Почему у людей такое плохое отношение к Hublot? Почему они не бывают подлинными? Ведь их можно проверить в специализированной часовой мастерской... Или я чего то не знаю...????

Wacher 08.05.2014 12:31

Да нормально все, просто марка очень молодая в сравнении с большинством , а ценник как на мануфактуры))) предрассудки и пережитки короче, берите что нравится и хорошо на руке сидит.

Therion 08.05.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Borzik (Сообщение 2490885)
Почему они не бывают подлинными?

Местный фольклор. Потом узнаете.

ii4q7j 08.05.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Borzik (Сообщение 2490885)
Почему они не бывают подлинными? Ведь их можно проверить в специализированной часовой мастерской... Или я чего то не знаю...????

В студенческой столовой часто замечаю :).
Не поведешь же человека за руку в мастерскую на проверку :D.

UN как часовая марка лучше. Да и помимо marine модели есть.

freejur 08.05.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2490713)
Если так подходить к вопросу то большинство часов окажутся в фэшн, кроме господина бреге и немецких сыновей))))

Очень любопытно Ваше обоснование отнесения к фешн марок Ролекс, ЖЛК, ВК, ПП... Просветите, пожалуйста.

Stendes 08.05.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2489990)
Это вообще по-большому счету одно и то же...

Не вижу связи, между новоделом Хубло и часовой мастерской Улис Нарден которая уже как век делает отличные хронометры . Улис намного интереснее и авторитетней. Другое дело её не любят на форуме.

Dima343 08.05.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Stendes (Сообщение 2491025)
Не вижу связи, между новоделом Хубло и часовой мастерской Улис Нарден которая уже как век делает отличные хронометры . Улис намного интереснее и авторитетней. Другое дело её не любят на форуме.

все же морские хронометры Улисс делал очень давно
сейчас - обычная часовая марка
линейка Макси Марин - фешн, вроде Оффшоров от Одемара, т.к. существует куча лимиток, во всевозможных цветах и всяких прорезиненых корпусах

есть более интеллигентные (и реже встречающиеся на руках) линейки от Улисса, Дуал-тайм или Микеланджело например

Drem 08.05.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2491023)
Очень любопытно Ваше обоснование отнесения к фешн марок Ролекс, ЖЛК, ВК, ПП... Просветите, пожалуйста.

То есть, отнесение UN к фэшн-маркам у Вас вопросов не вызывает? :confused:

freejur 08.05.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2491185)
То есть, отнесение UN к фэшн-маркам у Вас вопросов не вызывает? :confused:

1. Не нужно искать в моем вопросе смысл, который я в него не вкладывал.
2. Я прохладно отношусь в UN, но я нигде и никогда не утверждал, что это фешн марка.
3. Форумчанин в своем посте написал, что все, кроме Бреге и Ланге - фешн. Меня интересует, почему он отнес к этой категории перечисленные мной марки. Мне действительно это любопытно.

Drem 08.05.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2491218)
3. Форумчанин в своем посте написал, что все, кроме Бреге и Ланге - фешн. Меня интересует, почему он отнес к этой категории перечисленные мной марки. Мне действительно это любопытно.

Это было ироничное высказывание, оно начиналось со слов "если на то пошло"....

Мне кажется, Вы слишком буквально восприняли его пост :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru