Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Операция по обмену диверсантами:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219954)

Yogan 07.05.2014 15:13

Эх, Дима, Дима... Сперва я тебя на 422 подбил, теперь, чувствую, твой черед меня на Амагнетики подбивать... Но 422 нравятся до опупения... И Амагнетики... Неужели придется Ролекс оптимизировать? :eek: Не, не хочу... И вот че ты за человек-то такой?! :D

freejur 07.05.2014 15:17

А, так это замена на поле? Вместо 422?
Жаль...
Нет, я поздравляю и все такое и рад за ТС безусловно, но 422 жаль. Это одна из удачнейших моделей ПАМ, имхо.

С другой стороны, почему бы не пойти путем Кости и не переносить весь модельный ряд?:)

MeNDeLeY14 07.05.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2489611)
А, так это замена на поле? Вместо 422?
Жаль...
Нет, я поздравляю и все такое и рад за ТС безусловно, но 422 жаль. Это одна из удачнейших моделей ПАМ, имхо.

С другой стороны, почему бы не пойти путем Кости и не переносить весь модельный ряд?:)

Перефразирую известную поговорку: с деньгами, машинами, женщинами и... часами:D надо расставаться легко !

freejur 07.05.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2489639)
Перефразирую известную поговорку: с деньгами, машинами, женщинами и... часами:D надо расставаться легко !

Машину продавал - было жалко, но понимал умом, что в этом городе при моем жизненном укладе она мне не нужна вообще. Продал в очень хорошие родственные руки.
Часы продавал - почти всегда жалел. Больше всего было жалко ДДЖ2 с графитовым цифером и Лас-Вегаса. И те и другие продал в очень хорошие дружеские руки.
С одной и то же женщиной, по совместительству женой живу уже очень много лет и расставаться не буду ни за что:)
Деньги уходят куда-то сами, особо меня не спрашивая:)

UNHuman 07.05.2014 16:35

поздравляю! очень красивые часы! титаниум рулит

freejur 07.05.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2489600)
Неужели придется Ролекс оптимизировать?

Речь идет о ДДЖ2? Тот который с белым лицом и синими арабскими цифрами? Ты, если вдруг его оптимизировать будешь - ты мне заранее сообщи пожалуйста! Я о нем очень сильно подумываю в каком-то обозримом будущем.

Yogan 07.05.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2489769)
Ты, если вдруг его оптимизировать будешь - ты мне заранее сообщи пожалуйста!

Саш, я помню :) Ты мне уже давал по шапке за подобные мысли :)
Если решу - скажу тебе однозначно. Но вряд ли. Действительно - они очень красивые. Может быть даже слишком красивые...

Ted Maruz 07.05.2014 17:08

Поздравляю!:)
Часы красивые, и садятся здорово! А на кожаном винтажном ремешке... !!

MeNDeLeY14 07.05.2014 19:04

Вложений: 11
Итак. обещанная фотосессия. Уж не обессудьте за качество..как смог_))))

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 2489807)
Поздравляю!:)
Часы красивые, и садятся здорово! А на кожаном винтажном ремешке... !!

я этот ремешок с непривычки замучался устанавливать, минут 25 наверно мучался:D
на 422 за минуту менял))))
но все равно справился:rolleyes:

Roman1 07.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2489449)
Дорогие форумчане, уважаемые Панеристи . Неожиданно для себя решил совершить маленькую диверсию по приобретению нового чуда часового искусства товарища дорогого нашего Бонати))) .... что сподвигло...о причинах проведения операции:D напишу попозже. И вообще , за менее, чем три месяца на форуме мне так понравилось принимать от ВАС поздравления и заряжаться позитивом , что основная причина наверно как раз в этом и заключается . А пока, на скорую руку фотка нового приобретения:)

Дмитрий, поздравляю, а как же друг из соседней ветки?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru