|
Эх, Дима, Дима... Сперва я тебя на 422 подбил, теперь, чувствую, твой черед меня на Амагнетики подбивать... Но 422 нравятся до опупения... И Амагнетики... Неужели придется Ролекс оптимизировать? :eek: Не, не хочу... И вот че ты за человек-то такой?! :D
|
А, так это замена на поле? Вместо 422?
Жаль... Нет, я поздравляю и все такое и рад за ТС безусловно, но 422 жаль. Это одна из удачнейших моделей ПАМ, имхо. С другой стороны, почему бы не пойти путем Кости и не переносить весь модельный ряд?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Машину продавал - было жалко, но понимал умом, что в этом городе при моем жизненном укладе она мне не нужна вообще. Продал в очень хорошие родственные руки. Часы продавал - почти всегда жалел. Больше всего было жалко ДДЖ2 с графитовым цифером и Лас-Вегаса. И те и другие продал в очень хорошие дружеские руки. С одной и то же женщиной, по совместительству женой живу уже очень много лет и расставаться не буду ни за что:) Деньги уходят куда-то сами, особо меня не спрашивая:) |
поздравляю! очень красивые часы! титаниум рулит
|
Цитата:
Речь идет о ДДЖ2? Тот который с белым лицом и синими арабскими цифрами? Ты, если вдруг его оптимизировать будешь - ты мне заранее сообщи пожалуйста! Я о нем очень сильно подумываю в каком-то обозримом будущем. |
Цитата:
Если решу - скажу тебе однозначно. Но вряд ли. Действительно - они очень красивые. Может быть даже слишком красивые... |
Поздравляю!:)
Часы красивые, и садятся здорово! А на кожаном винтажном ремешке... !! |
Вложений: 11
Итак. обещанная фотосессия. Уж не обессудьте за качество..как смог_))))
Цитата:
на 422 за минуту менял)))) но все равно справился:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |