Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голосовалка по дайверам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219950)

VoltAmper 07.05.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 2489627)
ситизен орка-от тока поискать надо!но они того стоят!

Спасибо, безель там прикольный, а вот циферблат заляпистый ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2489634)
это зря...от забросов и с механикой ничего не будет, только подзаводится будет, если автомат.:)

Это точно ничего не будет при резких забросах спиннинга или при падениях с велосипеда? Я думал, что от резких движений может ротор сорваться с оси.

sasok1978 07.05.2014 15:51

Вот здесь точно http://www.traser.ru/ что-нить найдете. Мои друзья-охотники-рыбаки-пьяницы купили и довольны, особенно с тритиевой подсветкой, т.к. ночью оооочень долго и хорошо видно время, как раз для ночной рыбалки.

VoltAmper 07.05.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от sasok1978 (Сообщение 2489684)
Вот здесь точно http://www.traser.ru/ что-нить найдете. Мои друзья-охотники-рыбаки-пьяницы купили и довольны, особенно с тритиевой подсветкой, т.к. ночью оооочень долго и хорошо видно время, как раз для ночной рыбалки.

интересные часы, впервые читал про эту фирму,
но то что приглянулось - дорого, а то что не дорого - то не приглянулось.

А подскажите по хронографам-дайверам: кнопки отсчета времени нажимаются только если открутить головку?, то есть на рыбалке пользоваться нет смысла?

sasok1978 07.05.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от VoltAmper (Сообщение 2489713)
интересные часы, впервые читал про эту фирму,
но то что приглянулось - дорого, а то что не дорого - то не приглянулось.

А подскажите по хронографам-дайверам: кнопки отсчета времени нажимаются только если открутить головку?, то есть на рыбалке пользоваться нет смысла?

Никакой связи между откручиванием\закручиванием головки нет. Нажимайте-запускайте скока хотите)))

Да, а сколько денег есть? Traser можно найти в интернет магазинах в пределах 15-17 т.р. А так лучше берите японца. по мне лучше хороший япоша, чем плохой европеец...

dmitriy ed 07.05.2014 17:08

ну-хрон хрону рознь .есть у меня ситизен 200м промастер-кнопки не на винтах,есть сейко велатура дайвер-там на закрутке.но по опыту хроном играешься день,два,потом он просто тешит самолюбие-от есть такая цаца!

Desant777 07.05.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от VoltAmper (Сообщение 2489652)
Я думал, что от резких движений может ротор сорваться с оси.

скорее руку повредить можно. ) Груз автоподзавода или кинетика может слететь с оси если, например, часы об стену кинуть...))

Цитата:

Сообщение от sasok1978 (Сообщение 2489684)
Мои друзья-охотники-рыбаки-пьяницы купили и довольны, особенно с тритиевой подсветкой, т.к. ночью оооочень долго и хорошо видно время, как раз для ночной рыбалки.

Согласен. Качество этих Трасеров такое, что купить их можно только по пьяни, а смотреть на них можно только ночью. ))

Цитата:

Сообщение от VoltAmper (Сообщение 2489713)

Чтобы нажать кнопку, нужно открутить сначала, неудобно... Действительно, а зачем на рыбалке хронограф?

sasok1978 07.05.2014 19:59

Ну уж зря Вы так про "Трасеры", многих их качество вполне устраивает, вот из википедии "Часы Traser используются в армейских и спецподразделениях 59 стран. Они зарекомендовали себя исключительно надёжными и точными при ведении боевых действий в пустыне, горах, под водой, а также в других экстремальных условиях. Часы получили признание во Французском иностранном легионе, подразделениях SEAL, KSK, SAS, антитеррористических подразделениях «Альфа», GIGN, GSG 9. В 2010 году военная серия часов Traser пополнилась принципиально новой моделью P 6600 Type 6 MIL-G, которая объединила лучшие традиции предыдущих часов и использование новейших технологий и материалов. Часы изготовлены в стальном корпусе, который покрыт армированным стекловолокном для повышения уровня защиты механизма."

mantana 07.05.2014 20:11

Если рыбалка спортивная на скорость, то хрон пригодиться, а так по Вашему желанию конечно, нравятся берите, нет - нет.

Neurohirurg 07.05.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от vshmatkov (Сообщение 2489586)
ROYAL MARINES COMMANDOS (BN0110-06E)

+1.

Patriot716 07.05.2014 21:46

Для ночных рыбалок-охот, действительно, тритиевая подсветка очень полезная вещь. Темнеет у нас медленно, поэтому даже если день был солнечным, то к ночи люм успеет "разрядиться". Вот когда в речку/море ныряешь - там да, мощно отлюминофоренные стрелки классических дайверов могут пригодиться.
Ну а если не нравиться Трейсер - есть:
- Таватек (дешёвый,но качественный швейцарец)
- Люминох (дорогой, но не всегда качественный швейцарец)
- Найт (очень дорогой англичанин, но красивый)
- УЗИ, Smith & Wesson, SFAS, MARATHON (типа немецкие-американские фирмы).
Почти все их них имеют водозащиту 200 метров и карбоновые корпуса. Есть также среди этих моделей и механика.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru