|
Вложений: 1
Толстые они))) но мне как раз такие и нравятся
Вложение 700287 |
Вложений: 2
Цитата:
Будет еще одна дополнительная "плюшка": новая модель! "Такая только у меня и в бутике на Петровке" Ждать уже недолго осталось ТС, встречайте: PAM 00533 |
Цитата:
233-и сидят вот так. Запястье прибл.18,5 см. |
Одна из фишек-плюшек 233/270 действительно купольное стекло, а новые конечно красивые, но уже "не то пальто")
|
Вот кто-бы мне хоть раз на примере показал и доказал привлекательность купольного стекла:confused:
Искажений больше дает? В этом фишка? Давайте тут расставим точки. И ТС полезно будет знать. Судя по предпочтениям, он еще не "дошел до самой сути". До двух стрелок "за такие деньги" ему еще далеко:) Кто расскажет о преимуществах и ценности купольного стекла красиво и подробно? |
Цитата:
Не знаю. Своим 422-м я прощаю даже огромный (для меня, ессно) размер за купольное стекло. |
Может выйти, как в хорошем анекдоте про двух дам, которые спорят о пользе обрезания... И самый главный аргумент:"Ну, во-первых, это просто красиво!".
Для меня никакой практической пользы в куполе нет. Но красивоооооооо! |
Цитата:
Объяснить то это слово красиво и подробно не сложно. Только забанят за это нафиг:) |
Цитата:
Ваш пример 533 очень интересен, сейчас буду изучать мат.часть, быть может вы, сможете о них рассказать что-то интересное? :) Но 533 определенно красивые!!! какова их примерная стоимость? |
Цитата:
На PAM 533 есть опубликованная цена - 547 400 рублей Что касается, наверное, иронии, которую Вы случайно уловили в моих словах. Это было не к Вам, а к тем, кто уже почивает на лаврах постигшего таинство истинной красоты Панерай:) А Ваши устремления и желания вполне понятны, предсказуемы и, главное, правильны и здравы. Я тоже, например, не вижу ничего зазорного в функционале и дополнительных усложнениях. Они радуют глаз и добавляют часам внешней привлекательности, и ....функциональности, кто бы что ни говорил Вот Вам наглядный пример:) http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/..._90549ae3_orig А вот про купольное стекло нам с Вами так и не рассказали пока ничего;) Ну давайте подождем:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |