|
Я за 183. Почитайте тему Joe Freizer про эту модель и сомнения отпадут сами собой. И конечно мерять!!!
|
А можно ссылку на joe freizer, что то найти не могу
|
Позвольте вставить свои 5 копеек..
у меня с выбором радиков аналогичная ситуация была.. остановился на 388 и ничуть не пожалел.. если надо под костюм, то 388 как то аккуратнее смотрятся.. ИМХО |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92077
Пожалуйста. |
Цитата:
Так что, ТСу определиться для чего часы: показывать другим и рассказывать удивленным людям в чем их фишка или использовать их полезный и удобный функционал каждый день с удовольствием для себя, а не для окружающих (при всех остальных никуда не девшихся плюсах часов Панерай, разумеется) Боевую стойку принял:D |
:D ну все пошел дверью хлопну....:)
Если серьезно(относительно) Так он так и написал для "ненавязчивого подчеркивания статусности" и первый порыв его к 183м был. Поэтому считаю надо померить и выбрать:) |
Тоже присоединяюсь к рекомендации 183х, сам себе хотел взять, отличная модель!
|
+1 за 183
|
У самого были 210-е, очень нравились, не хватало золотых стрелок:D
У 183-х корпус тоньше чем у 388-х, но так как у Вас запястье не маленькое то Вам 388 будут в самый раз;) Нужно мерять:) |
Вложений: 4
Вложение 701532
Вложение 701533 Вложение 701534 Вложение 701535 ДОБРЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИНЫ! Cегодня был в салоне, мерил... 183 не было в наличие померил такойже по размеру. Понял что мне нужен 47 размер. Вот только незадача опять бюджет трещит по швам. Я за калифорнию. На Ваш суд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |