|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сeva. Конечно, это очень сложно. Тут нужен специалист. Никого не хочу обижать, но на форуме, по определению настоящая гравировка или нет, нет специалистов. Мы увлекаемся часами, а не разгадыванием разных ребусов.
|
Вложений: 4
Покупают понятно , дешевле. Продают дороже. НО вот опять же, допустим вижу часы на рынке на улице, вроде и отдают то дешево всего 1000р, а в нете гляжу что такие 300 р максимум. Прихожу обратно, говорю что мол почему 1000р, в нете вон за 300р. Мне и говорят что разные регионы , разные цены. Это правда? ДА и еще слышал что есть фирмы редкие которые лет 10-20 существовали , это тоже влияет ? слышал что разница есть в цвете механизма.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- вот например первые,лежат у меня давно эти часики, выменял где то . И тут недавно мне сказали что 10 тр стоят , это из чего так сказали? или ошиблись? а по вторым я даже в интернете еле как нашол информацию по ним, с ними как быть с оценкой? тысячи 3 я думаю стоят. Много непонятно с оценкой часов просто. |
слишком много вопросов, на которые можно дать ответ только в каждом конкретном случае...
Вы тому оценщику предложите купить ваши часы за оную сумму... или спросите, за какую именно он их купит и сразу все станет ясно. Чтобы узнать реальную цену необходимы знания, опыт и постоянный мониторинг различных торговых площадок, а также текущего положения на различных рынках. На стоимость часов может влиять сотня факторов... Регионы и ситуация ... простой пример - Украина. Цены упали. Продавцам просто не продать, многие боятся покупать - как с оплатой, как с доставкой и т.д. |
понял вас на счет этого вопроса. Но где мониторить лучше? Вот я пытался на аукционе выставить , не помню каком. Никто и не взял, хотя там дороже и хуже были типа "победы " с гравировкой и /или интересным циферблатом, но плохом состоянии . А на улице предлагать это только на пару посмеяться, просишь 1000р , дают 100р, вот и смеетесь на вместе . Вот если бы в интернете хотя бы был каталог с примерными ценами типа идеал (VF) тогда проще, а то даже год по номеру узнать и то сложно, на одном сайте одни года-на другом другое...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |