|
Цитата:
- например? - поддерживаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё ок. Я просто хотел услышать обснования фразы высказанной Jackal211. Я и его мнение не подвергаю компетентности, но хочется знать, какие нынешние Шоки, по его мнению, не в пример этой модели. |
Классные часы, поздравляю!
Тоже рассматривал когда выбирал только "маленькие" шоки. Ибо большие для меня неудобны. Я выбрал такие, только стрелочные - AWG-M100. Хотя сейчас для себя понял, что цифры лучше воспринимаю, чем стрелки. Долгой носки и точного хода! |
Цитата:
|
А что тут критиковать? Хорошие, надежные часы. У самого такие уже почти год. Они не убиваемые! Душ - это разминка. Ничего им не будет. Купайтесь в любых водоемах, занимайтесь спортом, выбирайтесь на природу и пусть они всегда будут на руке. Отличный выбор!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67980 |
Polar Bear, поздравляю с обновкой :) Вы выбирали и выбрали то, что вам по нраву :) И это правильно ;)
|
Да, душ это фигня для них, вот посудомоечная машина может и уложить, но думаю вы не станете так измываться над ними.
Еще в этих часах был замечен "косяк" - слабые на излом дужки, так что наступать, и подкладывать под машину тоже не стоит :) Зато в них 10 летняя батарейка, и яркая подсветка, а также автоподсветка. А из современных фуфловых шоков я бы назвал серию GA110 и дальше, понты для приезжих а не Шоки (отвечая на вопрос Brodyaga) ИМХО |
Цитата:
Люди, а с ними реально можно в речке/море плавать? :eek: |
Конечно можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |