|
Лак для ногтей дает очень грубый(толстый) слой , при этом достаточно крепко держится (зависит от окрашиваемой поверхности)
Модельные краски это земля и небо по сравнению с женским лаком. Держатся также хорошо(фактически таже нитроэмаль как и лак), при этом можно добиться тонкого и аккуратного слоя -- испытано Они конечно разные бывают , но даже брендовые - не так дороги. Обычно продают по 7-14 мл -- 30-80 руб. Не ошибитесь --- модельные краски бывают акриловые . С ними трудней , но они без запаха. Есть и аква - краски. |
Я конечно не мастер ни разу, но прочитав топик, появилась у меня мысль: а что если покрасить весь циферблат? Тогда он одного равномерного цвета получится :) Чем? Так тут уже массу вариантов накидали, да хоть баллончиком :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закупил несколько баночек модельной краски, алюминиевого цвета, акриловую и обычную нитрокраску. Попробовал на куске фольги - совсем не то, краска сильно темнее естественного цвета металла фольги или ободранного цифера. Тут походу нужен полупрозрачный лак с желтоватым или бежевым оттенком.
Будем искать дальше :) |
Цитата:
Вообще, ИМХО пустая затея, всё-равно будет видно. Легче цифер такой найти. |
Цитата:
Я пробовал:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И напрасто Вы думаете, что на Вернисаже торгуют такими циферблатами. Разве только с часами впридачу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |