|
Цитата:
|
Всем привет нашел на авито такое объявление
http://www.*********/moskva/chasy_i_u...veta_321514149 может кого заинтересует подходят к большинству Электроникам. Цена 300 руб. но с пересылкой выйдет где-то 1000 руб. В упаковке по 10 шт. можно на всех желающих заказать 5-10 упаковок. Есть разных цветов. Как думаете? Прилагаю текст переписки. ОтАлекс 1й Кому:Александр Ханов Re[3]: Вопрос по Вашему объявлению "Ремешки Камертон Минск разные цвета" Здравствуйте! одну заказывать нет смысла т.к я в Минске и почта будет 700 руб до килограмма. т.е одна Вам обойдётся в 1000 руб. обычно люди берут по 5-10 упаковок... Sat, 31 May 2014 01:19:38 +0400 от Александр Ханов: Здравствуйте, тогда можно заказать одну упаковку черного цвета (10 шт.) за 300 руб. Проживаю в Рязани. С уважением, Александр Ханов. 31.5.2014 1:10:18 пользователь Алекс 1й написал: чёрные есть. стандартные для электроники. |
Попросите фото отдельного ремня в фас и в профиль, тогда скажу, подойдут для касио или нет. Хотя главное чтобы ширина ушек подходила, а остальное дело умелых рук.
|
Цитата:
|
а можно фото желтых советских браслетов к электронике?
привезли из РБ новенькую (остатки) чн 55-ищу браслетик |
Вложений: 1
Цитата:
Пару вариантов на фото. А из современных "Резинка" неплохо смотрится (из дорогих).:) |
Хотелось бы из СССР...будем искать
|
Вложений: 1
из тонких браслетов попался такой
нержавейка,цена 5 уе |
Немного и в тему и не в тему ... :)
Со своего старого сообщения в другом топике. Вот самая что ни на есть советская электроника 5 (женский вариант) Фотографировал еще допотопным телефоном но суть видна невооруженным взглядом. Очень сомневюсь что там так ладно пригнанный браслетик (на женский размер!) НЕ шел в комплекте с часиками. С мужскими вопросов нет. Я и сам помню, в продаже без каких бы то не было браслетов. А вот это ... Вот вопросец. =) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1312708422 |
У меня тоже с таким браслетом в коллекции лежат. Видать, с браслетами продавались.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |