|
Спасибо всем за отзывчивость.
На днях был магазе смотрел LONGINES, когда я сказал что ищу часы для вылазок, мне мягко сказали, "Что НАШИ люди на такси в магазин не ездют и с такими часами в лес не ходют". Если бы Вы видели лицо продавана, как только она удержалась не покрутить у пальцем у моего виска. Боюсь на натовском ремешке не пойдет, скорее всего уже после 1-2 вылазок от запаха впитавшегося пота их в квартире держать нельзя будет, природа такая, потею сильно. Есть двое старых часов на железном браслете, у них от пота послазило все покрытие изнутри. Пока из моделей приглянулись 1. г-шоки, я и не знал что такие есть. 2. KHS Миссия Таймер Хронограф 3 | H3 океан Так и не понял чем отличаються поле от океана, описание одинаковое и маленько смущает указанная рабочая температура 0-50, а как быть с нашими питерскими морозами до -30??? |
Цитата:
Поэтому не переживайте :) |
если часы собираетесь таскать в мороз поверх рукава, на том же сноуборде, то среди шоков есть устойчивые к низким температурам. например в серии rescue это g7900 или среди g-lide gls8900, gls100. отличаются маркировкой "low temp lcd", дисплей на морозе не погибает и не тормозит как у других.
|
Как и автор темы, тоже озадачен похожим выбором, уже больше года "моск ломаю", и все больше и больше склоняюсь к выбору сейковского тунца.. Еще рассматривал дайвера ориент 300м, с красным цифером, но после изучения тем об этих часах, как-то расхотел.
|
Браслет только не металлический смотрите...Рыбалками увлекаюсь, ТАк с Брайтом было мучение одно, хотя и водстойкий и т.д.
Да и жалко его стало)) Casio Marine Gear у ребенка отбираю, когда куданить вылазию) Практичные и на руке удобные |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |