|
Господа, почему я должен тратить свое время разбираясь с ними, или не пользоваться городским номером.?!
У нас есть суд, судебные приставы пусть они и взыскивать долги, это их работа. А нам звонят с неопределяющегося номера тревожат пожилую мать ночью, днем по несколько раз. Я в сети почитал про их приемы. Один из них звонить и доставать соседей должника, чтобы они на него наехали и тот быстрее Вернул деньги. Но нам это зачем.?.! |
Цитата:
|
Надо ввести уголовную ответсвенность для звонящего оператора и его начальника.
А итак получается что у них карт бланш на издевательства над людьми. Цитата:
Я могу с ними разобраться, но зачем мне этот Геморрой на ровном месте? Если я не должен, то пусть боятся звонить. Вот о чем речь. |
Надо принять закон запрещающий нарушать законы!!!
|
Цитата:
Цитата:
1. У Гос думы с плакатом. Там каждый день стоят и что-то хотят. Видимо, эффективно:) 2. Организовать сбор 100 000 подписей. В последнее время это стало модно. Правда, не слышала ни разу, каков итог. Кто-нить знает? 3. Написать гневное письмо в адрес Президента с копией Премьеру, Ген прокурору, ООН и совет Европы. |
Цитата:
При всем уважении: 1) Оператор - это говорящая голова, которая вообще не в курсе, должны вы или нет. 2) Его начальник НЕПОСРЕДСТВЕННОГО отношения к звонку вам тоже не имеет. 3) В большинстве случаев звонят вообще не коллекторы - а call центр, который действует на основании гражданско- правового договора. Уголовная ответственность предполагает наличие преступления, а преступление предполагает наличие 4 его основных признаков (субъект, объект, субъективная и объективные стороны). В действиях звонящего/начальника совокупности этих признаков не содержится. Для того, чтобы реализовать то что Вы предлагаете, нужно полностью пересмотреть принципы уголовного права и вернуться на век назад в формулировках. В то время, когда особо не заморачивались. |
Цитата:
Особенно если обращения будут многочисленными. Не смотря на скептицизм большинства населения страны, я считаю что мы должны как граждане обращать внимание на пробелы в законодательстве или упущение. Только вместе мы улучшим нашу жизнь. Колл центр должен действовать в рамках законодательстве так же как и Коллекторы и банки. Зачем мне звонить если я ничего не брал.?.! Пусть между собой определяться. А оператор не в курсе- это не отмазка.! Интересно мнение квалифицированных юристов. |
Незнание законодательства и своих прав это существенный пробел.
|
Цитата:
|
Ну как о чем. Вы призываете заполнить пробел в законах, там где его нет.
Поинтересоваться и принять какие либо действия в свою защиту считаете геморроем, при этом готовы собирать подписи, стоять с плакатом... С инициативой непонятно чего. Вам закон не поможет |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |