|
посмотрите эти варианты:
SEIKO MEN 5 SPORTS 7S36 100M SPORT MWH SNZG07 SNZG07K1 SEIKO MEN 5 SPORTS 7S36 100M SPORT MWH SNZG09 SNZG09K1 SEIKO MEN 5 SPORTS 7S36 100M SPORT MWH SNZG11 SNZG11K1 SEIKO MEN 5 SPORTS 7S36 100M SPORT MWH SNZG15 SNZG15K1 модели похожи на представленную, но побольше (если заходите) правда не понял, что у вас с бюджетом...цена на них под 100$ на сайте а так, и ориент и сейко - хорошие варианты; сейко по-престижнее вроде (и, кстати, ориентом владеет Seiko Group) оба проработают намного больше 2-3 лет, однозначно :) продавец на ебей тоже вполне достойный Вам выбирать :) |
antong
Варианты интересные,часы очень похожи на мои, но более улучшенные в плане водозащиты и других вещей, соответственно и цена повыше( в 1,5 раза) . Интересно, а что за сайт? Американский? Смутил там один момент по поводу упаковки от сейко, которую добавят с доплатой)) |
|
Выбраную Вами Сейку подарил другу. Запястье у него 17см, - смотрятся супер, на моей руке (19.5см) - мелковато. Если бы это был костюмник то такой размер подошел бы. Качество исполнения корпуса и циферблата отменное, запаса хода на длинную ночь хватает, а на выходные нет. Отлично смотрятся с джинсами. Изящный люм. Из недостатков: слабая водозащита и простое стекло.
Хотел и себе такие купить, но все-таки маловаты. Поэтому куплю жене бежевую версию и буду иногда носить:p |
antong
Отзывы только положительные. А есть ли там страховка в случае утери посылки? |
А напомните пожалуйста - на какую из милитари моделей Сейко пару человек жаловались что стрелка упирается в лого СЕЙКО на циферблате. Проблема не единичная, единственное не помню на мелкой или на крупной модели.
А вообще - я на крупные сам поглядываю - они дешевые и интересные. нашел, там другая модель. Ложная тревога!:rolleyes: |
Ребят, а если придется менять ремешок на эти часы, то какой брать?(в плане размеров, совместимости и т.д.)
|
Любой, какой понравится, лишь бы по ширине подошел. Там, по-моему 18 мм.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
kirillv12
Спасибо за фото и инфу, действительно не выглядят маленькими на запястье. Кстати насчет дюма, насколько часов хватает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |