|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gabik,в отличие от знаменитой темы про 3-9-0, у меня они настоящие, есть свидетели!:D
|
Цитата:
Не знаю насколько это Вам важно, просто имейте это ввиду. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю, кто как отличает, но я не хвастая скажу: и настоящие часы как и настоящих женщин я чувствую ... (Надеюсь женщины меня сейчас не читают)
Дабы не офтоп Хороши были часики)) |
Вложений: 1
На Экспло 2 сатинированный безель спустя 5 месяцев весь в царапках, что на керамике исключено. Хотя эти царапины и мало заметны, но ты же знаешь о них;). Это своеобразная компенсация за полированную вставку на браслете ГМТ2. Так что на мой взгляд, по "царапучести" ничья.
Проблем с центром тяжести нет, часы прекрасно сидят на руке (удалил одно звено со стороны "6" часов). В пользу Экспло2: 1. диаметр 42мм, для меня 40мм маловаты показались (на фото хорошо видна разница в размере) 2. неброскость 3. заводная головка твинлок удобнее - актуально для тех, кому натирает триплок -)) 4. не вращающейся безель 5. противоударная система парафлекс 6. больше механизм в диаметре Но Бэтмен гораздо красивее, всё имхо |
Цитата:
Буду тоже честен :), вот настоящую женщину от резиновой, я пока ещё отличу (чувствую) :), а вот настоящие ПАМ от хорошего фейка уже не отличу (не чувствую) :(. П.С. Все женщины настоящие, если они не резиновые ;):), имхо. Чтобы не был сплошной офтоп, посмотрите и другие варианты Rolex, всё равно уже будете в магазине. Цитата:
|
GMT выглядит гараздо нарядние, и при этом остается более строгим нежели Explorer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Григорий!!! От Вас не ожидал! Это удар ниже пояса! (я про цитату про ПАМ)
:D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |