Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   История одной покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21893)

mikhail06 03.09.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 265052)
да просто поленились...проще вызвать курьера,который сам приедет и заберет... но то,что сначала пообещали, а потом не сделали - некрасиво,мягко говоря... я как чувствовал - не поверил обещаниям...:)

Именно поэтому, после того как я популярно им объяснил, что мне теперь предстоит и сколько я заплачу, они уже 10 дней не высылают мне мышей...америкосы х.....через 3 дня снимется блокировка денег и придется покупать заново..

Andre13 03.09.2009 20:40

Цитата:

что мне теперь предстоит и сколько я заплачу
А что с теми, которые уже пришли через ЮПС? Все разрешилось?

mikhail06 03.09.2009 21:35

Сейчас в Москве у брокеров. Вчера отправил по электронке все необходимые документы ( 7 штук). Теперь вроде всего хватает, и в течении 10 дней в порядке живой очереди растаможат, вышлют уведомление о сумме и перешлют часы в Ростовское отделение ЮПС. Во блин как бывает....чиновники отдыхают по сравнению с нашей таможней

ВиталийШ 05.09.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 265083)
Сейчас в Москве у брокеров...

А почему в Москве,я так понял,прислали через экспрес перевозчика UPS,у Вас что,нету таможни или таможенного пункта в городе? Ведь они должны были привести к Вам ,в Ваш город,и процесс таможенной очистки проходить у себя.

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 264392)
Да,магазин prestigetime... а по поводу подарка, честно говоря, я и не просил...привели в пример случай, когда из-за отказа (видимо) принимающей стороны они не могли получить свой товар обратно на протяжении чуть ли не полугода

По возврату груза- если был отказ и никто не оплатил возврат - то это обычная практика,возврат длится долго,что поделать,никто не хочет работать за бесплатно:(
А про подарок-не стоит думать,что именно написанное в инвойсе в графе - цель экспорта - подарок,это и было спасением,поверьте,раз пропустили,то пропустили бы и с другой надписью,лишь бы не для комерческого использования,ну и ,соответственно,если бы задержали,то и "подарок" не помогло б...
А с национальними почтами ,что Росия,что Украина - для них сделано
исключение ,что то на подобии "поддержки отечественного производителя".

mikhail06 06.09.2009 02:20

[quote=ВиталийШ;265980]А почему в Москве,я так понял,прислали через экспрес перевозчика UPS,у Вас что,нету таможни или таможенного пункта в городе? Ведь они должны были привести к Вам ,в Ваш город,и процесс таможенной очистки проходить у себя.

Ну вы обижаете...целое южное таможенное управление...но кто захочет бабки отдавать? вы таких видели?... они таможат, списывают деньги со счета Ростовского филиала, а я ему возмещаю....корочее длиннее пути хрен придумаешь..

ВиталийШ 06.09.2009 09:57

Очень жаль,что так случилось у Вас.Просто,я являюсь представителем компании DHL,надеюсь, Вы знаєте такую,и принцип работы схож,потому и не могу понять такой ситуации,почему не привезли к Вам.Вообще то,я встречался с представителем UPS,и знаю,что они делают так- посылка приходит в Киев (про Украину могу сказать,но думаю в России принцип схож) под таможенным контролем,и сообщают об этом региональний оффис,а он уже связывается с получателем(с Вами) и уточняут,будете или сможете получить эту посылку,если Вы подтверждаете - выписывается ПТП и вместе с посылкой направляют к Вам...
Ну что ж,такие у нас законы :( ,а сколько человек ко мне обращались с прозьбой привести с разных стран то ноутбук,то фотоаппарат,то еще что то, что они купили через интернет,уж точно,они не разчитивали на такие траты - таможню.
Таковы правила,и мы обязаны им подчинятся,а то,что они не для пользы людей -совсем другая история.

mikhail06 06.09.2009 21:07

К сожалению у нас не так.
Кстати моя вторая покупка накрылась одним местом, часы не выслали, а 7.08. деньги с блокировки зачисляются назад на карточку. Второй начинать поцедуру покупки у меня желание исчезло. Так что Вотчери при достаточно положительном впечатлении тоже допускает ляпы.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru