|
кто-то брал, пришли все ок. но гарантийка пустая и никаких отметок о продаже... видимо она не действует...
|
Цитата:
Всячески рекомендую к использованию и употреблению услуг данного господина. Все четко, ясно, быстро, честно, удобно. Способ пересылки настолько продуман, что практически 100% гарантия обойтись без таможни (если не драгметаллы). Если бы так работали америкосы-было бы нам счастье. |
Цитата:
Всё очень четко и быстро, прямо скажем, не ожидал такого в хорошем смысле этого слова. Буду обращаться ещё. |
Около года назад заказывал часы через Вячеслава. Все приехало без проблем. Рекомендую.
|
Сегодня получил посылку от Вячеслава, все ок. Хотя тоже волновался и даже когда курьеру с консьержем поверил что все ок (посылка целая) я в момент как позвонил курьер был на работе в противоположном конце Москвы, вот и пришлось оставить все на сохранение консьержу под честное слово. Но все оказалось отлично.
|
Я тоже брал через Вечаслава, через 14 дней посылка у меня была.
Доволен этим сервисом, еще обязательно воспользуюсь. Тока было опасение по поводу нашей любимой почы, но Бог миловал))))) |
С Вячеславом работал. Все чётко и в срок. Рекомендую!.
|
Хорошо реанимировали темку. Не поленились же найти. Чем современная существующая не устраивает не понятно.
|
А я хотел заказать уже но прочитал, что ответственность не несет trasterus и понял что если украдут часы, а такое сейчас часто, не будет денег и часов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |