|
Вложений: 3
У каждого свой глазомер и спорить не буду. Если считаете фулл-сайз на 17 см запястье это гуд, то ради бога.
Вложение 694447Вложение 694453Вложение 694454 Или опять ракурс либо фото неудачные?! Видимо надо с двух метров снимать, чтобы понять, что 41,5 мм реально велики. |
Вернувшись из командировки, начинаю отвечать, а не только жать "спасибо!" :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот еще что забыл написать. В пику мнению большинства, есть мысль в первую очередь приобрести именно Пилоты. Таги уже потом возможно заменю на Омегу, потому как формат у них одинаковый по сути - трехстрелочник с датой (если не лезть в механизм). Сценарий сета будет следующим: Шок пластиковый "на убой"; Шок металлический - летний отдых, ношение летом на выходных и т.п.; Тиссо - в подарок кому-нибудь; Омега - костюм; Зенит на ремне - костюм (пафосный выход в свет :D, встреча с "большими" людьми...) и время от времени для души; Таги на браслете и ИВЦ Пилоты на ремне - ежедневно. Как-то так |
Вложений: 1
При чем тут ракурс или удача? Или потрындеть?
Расстояние не то, и эти фото не исключение. Часы на фото с такого расстояния должны смотреться крупнее, именно в этом случае в реальности они будут как раз. 38.5 на руке 17.5 выглядят маленькими. Но пусть автор берет, не мне носить. Вот пример, двое часов 38мм на моей руке 17.5, в реальности они выглядят маленькими, и не я один такими оцениваю их размер, именно по этому продал оба экземпляра. И между прочим некоторые покупатели отказались от покупки их у меня, в реальности увидев их размер, а по фото все было просто в размер. Вложение 694470 |
Forkoss, часы в такой размерности замечательно на вашей руке смотрятся и ни разу не маленькие. Если кто считает, что дужки в обязательном порядке должны накрывать ширину запястья целиком, то на 17 см диаметр корпуса 38,5 мм по этому показателю на пределе максимума. Сами посудите куда больше http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=437 :eek:
|
Да неужели я бы их не носил?
Несколько раз обжегся с размером, покупая часы по фото. Потом поэкспериментировал и понял в чем дело, дело в оптике и расстоянии. С такого расстояния предмет на переднем плане, то есть часы в объективе, за счет оптического эффекта смотрятся больше. Как я не извращался со съемкой. Смотрю на фото сели в размер, смотрю на руку и печаль. В общем я свои эксперименты провел, выводы сделал, для себя определил размер не менее 40 мм и не более 42 мм. Что другие носят мне все равно, лишь бы им нравилось. |
Forkoss, у меня наоборот обратный эффект восприятия :D На фото часы 38,5 мм кажутся на 18,5 см маловатыми, а в реале смотрю на руку как-раз, то что надо ;)
Вложение 694501 |
По мне так глазок дверной :D
41.5 был бы просто прелесть как хорош. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1373737373 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |