|
Цитата:
|
На примере этих часов diesel dz7247. В них 4 независимых механизма, на сколько я понимаю, т.е. 4 батарейки. Это что же, через годик начнут останавливаться то идин циферблат, то другой, и придется каждый раз бегать в мастерскую, менять батарейку?
|
Главное в них не понт, а стиль.. Diesel - весьма креативная и необычная марка одежды... Вещи Diesel узнаваемы, часто они и формируют моду как таковую... их часы, в свете исходных данных - модный аксессуар, а не совершенство механизмов и прочие часовые фишки...
|
были у меня часы Diesel, первое время был доволен как слон. Однако через полгода отвалилась метка часовая, до этого частенько вылетал ремешок из очень плохого качества (слои кожи у ремешка или кожзаменителя отделялись друг от друга, аж вспоминать противно). Очень хрупкое стекло. Осталось ощущение что подделки такого же качества делают. Лучше японцев брать из достойных Seiko, orient, casio. Может часы и выделяются своим кричащим дизайном, но своих денег не стоят. Еще могу сказать что большие часы Diesel абсолютно не пригодны в повседневной носке. Вероятно всего радость от покупки данных часов некоторое время будет иметь место, но так как часы должны быть хоть немного удобными и надежными, то пользователь останется только с чувством разочарования.
|
Хм, полтора года хожу в дизелях - никаких проблем ни с часами, ни с ремешком, качество на высоте. Покупал в Нью Йорке, если это важно.
|
Diesel -- вполне себе нормальные часы. Главено их достоинство правильно назвали -- дизайн. Из механизмов там будет что-то популярное не замысловатое, но при прямых руках батарейкозаменятеля вечное. :) Производит Fossil. На мой взгляд -- ценник в РФ несколько заряжен.
|
Diesel DZ1633, попробую теперь поносить. Внешне нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=NHBQheDWybk хотя ремешок у меня сшит не так, как в клипе, прострочен чтобы зафиксировать часы. |
Не знаю, мне кажется, что по цене и качеству Сейко бы лучше сошли.
Хотя, соглашусь с предыдущими комментариями, что Дизель сильно разрекламирован поэтому его и все берут. |
у друга были дизели, правда не со стрелками а электронные.
ломаться там думаю вообще нечему, поэтому тут по качеству сложно сказать... а вот ремень у него действительно быстро потрепался, и новый он достать так и не смог, купил в итоге Certina ) |
Diesel Chrono DZ7261
Вложений: 1
Привет Всем участникам форума! Друзья подскажите,хочу себе купить вот такие часики,очень они мне нравятся! Diesel
Chrono DZ7261 Надежное ли у них покрытие под позолоту??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |