|
У меня все наоборот(+)
Цитата:
|
ну неплохо ольшин придумал - да. однако все же второй циферблат имхо поудобнее будет, как жлк делает. но для путешествий кнопки очень удобные. с другой стороны визуально конечно вся линия эта не фонтан. да и эти, что вам тут всем нравятся, ни то ни се... они довольно привлекательны внешне и очень удобны на запястье, но какие-то слишком универсальные что ли... все "недо": в золоте недороскошь, в стали недолаконичность, для кэжа слишком рафинированные, для костюма слишком динамичные, для спорта тонковаты... возможно в качестве единственных часов очень неплохи. но в сете как-то бессмысленны.
|
Ну(+)
Цитата:
|
Цитата:
|
Epos сделал просто два счетчика времени на одном цифере. Причем механизма тоже два)
|
мне как раз удобнее, когда минутная стрелка приделана к часовой - пусть даже та же самая как в жлк хоумтайме к примеру. потому что иначе это превращается в регулятор, пользоваться которым неудобно.
второе, и куда более важное, что часы, где индикация в одном поясе 12-часовая, а в другом 24-часовая меня лично сбивают с толку. У нас 5 часов вечера, а на родине 15 часов..... все, мой мозг встает раком. мне нужно напрячься еще секунды на две, чтобы понять, что у нас пять, а там три... отдельный цифер или выдвижная стрелочка жлк решает все эти проблемы. причем если в варианте АП РО дуал тайм еще можно говорить о какой-то перегруженности из-за пауер резерва, то в ЖЛК компрессор географик все очень лаконично сделано. их и считаю идеальными часами со вторым поясом. но, видимо, не для путешествий в силу того, что там логика обратная - переключается маленький цифер а не большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот часы, о которых я говорю. http://www.gemnation.com/images/watc...C/Q1718470.jpg но тут проблема с тем, что дата привязана к основному времени, а меняется добавочное. улисс конечно самые удобные для путешествия в плане перевода времени туда-сюда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |