|
каррера 911:)отлично подобрано в сравнение:)
|
Спасибо за содержательный & лирический очерк.
Очень понимаю, что чувствуется в таком случае. Одеваешь - и как будто вернулся домой, в родные стены )) И это вовсе необязательно оказываются самые дорогие, самые красивые или даже самые любимые часы из имеющихся. Видимо, у меня это Ролекс Саб no date (пока). |
Цитата:
|
ну ты романтик, братуха!!! классное эссе получилось! Хотя конечно меня напрягло что ты опять пьешь за рулем! :) шучу
|
Да , Владимир , пробило реально ...:) Знал , что ты крепкий парень -
но до такой степени мягкий и душевный ....??! А ещё в старейшинах ... :D Здорово когда такое завидное постоянство и несгибаемая убеждённость , спасибо . Надумаешь дополнить в 44-м размере , ... ну ты в курсе :p |
Брилиантовая "скоба":Продолжение следует!
Вложений: 10
Не мог оставить любимою супругу без обновки,и коль маленький 40мм антрацитовый"царёк" на её миниатюрной ручке не прижился и вернулся к хозяину, решил подарить ей бриллиантовую "скобу":rolleyes:!:D
Кольцо мне чем то напоминает линии корпуса Luminor Marina и скобу,а отверстие для пальца-стекло над цифером(визуально)!:rolleyes: По моему не плохая альтернатива для супруги,как считаете? Лучшие друзья девушек это бриллианты!:D:D:D Извиняюсь за качество фото (обычная мыльница),попытался сделать при разном освещении и в разных ракурсах:rolleyes::D;)! |
Цитата:
А пока что растратился ,сам видишь!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |