Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Покажи свой Новый Автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218698)

James 27.04.2014 10:02

28800 это хорошооооо, даже отлтчно!

skynomad 27.04.2014 10:45

Но это же означает, что от старого механизма осталась только кинематическая схема, а все остальное свое, заново расчитаное?

Dront 27.04.2014 11:28

Очень симпатично получилось. Частота для швейцарских часов стандартная, наш стандарт, 18 000 ,если не ошибаюсь, уже устарел. Цену ритейла не нашел,но не сомневаюсь,что дорого . ) Молодцы,ничего не скажешь. Гнули свою линию и вышли на достойный уровень. На официальном сайте новый автомат сравнивают уже с 7750 ,естественно в свою пользу. Задорно так ! )

Therion 27.04.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 2475711)
Цену ритейла не нашел,но не сомневаюсь,что дорого . )

Одна тысяча у.е

TOTAC 27.04.2014 11:47

стекло на задней крышке в торце немного выступает над металлом или мне так кажется?
зав.головка мне понравилась, стрелки бы немного удлинил.
насчет цены не знаю...у меня свое мнение есть, но озвучивать не буду, пусть тема остается в позитивном русле.

DenisDevyatkin 27.04.2014 13:53

На тему водозащиты охотно поверю производителю, стекло мощное, тостое, причем с обеих сторон, зг очень плотно завинчивается)) а нырять на 20 метров не планирую))) а метра полтора-два даже дешевые китайцы и те держат спокойно))) стакан с водой для теста не серьезно. Когда появится браслет, будут новые фото, и собственно тесты как минимум в бассейне , поплаваю у дна )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

А сткло сзади, ощущение что какие то микроны над корпусом, если ногтем подцепить, но это не сильно критично, качество отделки без придирок)))

TOTAC 27.04.2014 14:13

с водой поосторожней, я год назад восток-амфибия 200м на глубине 3м "утопил", так что без нужды лучше не экспериментировать.

los chajniks 27.04.2014 14:51

Смотрятся симпатично и размер самое то, но покупать пока не буду. Стрелки короткие и механизм слишком разрисован, уж лучше бы простые волны...

DenisDevyatkin 27.04.2014 15:57

На самом деле вначале сам так думал, но в жизни декорирование меха и крышки не выглядит расписной матрешкой, а очень даже интересно, не наляписто, и в то же время есть на чем глазу зацепиться, да и зачем копировать то , что делает вся европа с азией)))

DenisDevyatkin 28.04.2014 18:11

Вложений: 4
Дополняю общую картинку. своего обзора, ещё пару фоток , как уже повелось их называть-люмшоты))) Для объективности оценки, снимал тупо на айфон 4, даже не S... само собой без обработок и каких либо длинных выдержек... Засвечивал 100w энергосберегающей лампочкой, от неё попробуй не засветиться... Первая фотка была снята в ванной комнате в кромешной темноте))) В общем как то так))) ну и на тему того. что я писал в начале про засветку на ярком солнце, и кидающуюся стрелку даже в освещенном помещении, тут в принципе видно, не долго правда но это и не суть ))):)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru